- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.549
Ты @Aon Аоню не ругай,Это снова я, Лисиц.
Налетай-ка, стая птиц.
Я вам рыбов разыграю
И Аоню поругаю.
Посмотреть вложение 788783Розыгрыш - [Steam] 3 рандомных ключа от игр - Mipped
Спонсор - @Aon. Выдача призов автоматическая. Игры либо +1, либо +карты, либо и то, и то. В случае, если один из ключей не сработает, будет выдана замена в виде другой игры. За заменой писать спонсору. Удачи, фыр-фыр!mipped.com
Снова хвосты от контакта. Он у меня в рабочее время не очень работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реклама в телеге во всяких разных каналах, в которых, по мнению маркетинга ПлатиЯгод, может сидеть их целевая аудитория.всмысле?
а че они какой-то антиабуз сделали? впн надо юзать? на 1 акк ток пришел бонус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а че они какой-то антиабуз сделали? впн надо юзать? на 1 акк ток пришел бонус
Не ну ладно, но я уже пополнил, щас буду писать геям в саппорт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас достаточно только второго. Без первого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пались. Не стоят 100₽ того.Не ну ладно, но я уже пополнил, щас буду писать геям в саппорт
в каком плане не палиться?Не пались. Не стоят 100₽ того.
у меня 5а че они какой-то антиабуз сделали? впн надо юзать? на 1 акк ток пришел бонус
за сотку не гнать суету видимов каком плане не палиться?
да не сотка, я неск акков сделалу меня 5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за сотку не гнать суету видимо
Если было написано, что промо использован то должно придти. Или тебе пришло, но без подарочного $1?да не сотка, я неск акков сделал
ага, было написано про промо, но пришло без бонусаЕсли было написано, что промо использован то должно придти. Или тебе пришло, но без подарочного $1?