Можно, если осторожноЭй админы вопрос на интерес а можно ли обнулить свою стату репу/реакции/сообщения?
Если кто то не в курсе, то сообщаем:
Оно меня не отпускает:Для Kingdom Come: Deliverance 2 всё же завезут русский язык.
Ситуация вокруг перевода была неясной: русский то появлялся в списке поддерживаемых языков в Steam, то исчезал из него. Авторы попросили подождать заявления.
Теперь официально: в игру завезут русские субтитры.
Кому нужен код, + пишитеThe Elder Scrolls® Online - Чистокровный скакун Sungold Bay
Код выдается за подписку GeForce Now (подойдет и бесплатная). Код до конца июня, скакун не гордый (но на всякий случай, можно у него самого спросить, гордый или нет):NVIDIA
www.nvidia.com
ТащиОно меня не отпускает:
Я только сейчас смогла это сделать..Побочки, их не просто много, их пиздец как много
А я еще сюжет не прошла...
Конфета вся в делах, она выращивает картошку для Тушилки, не отвлекай еёэто у тебя только наступило, а у @Конфета уже пару часов как лето наступило
ЧТо ж она целыми днями над картофельным полем колорадских жуков отгоняет?Конфета вся в делах, она выращивает картошку для Тушилки, не отвлекай её
Фу бляНачался «Месяц гордости ЛГБТ» и Riot Games определила ориентацию своих игроков.Посмотреть вложение 786686
Погода на югах в этом году была отвратительной. Всё смёрзло на корню.
за квас можно всёЭй админы вопрос на интерес а можно ли обнулить свою стату репу/реакции/сообщения?
Ещё и за квас, не, так не интересноза квас можно всё
Не верь ему, он тебе накрутит как мне в свое время:Ещё и за квас, не, так не интересно
И интересовало обнуление , а не отнимание)
Примерно столько времени назадэто у тебя только наступило, а у @Конфета уже пару часов как
И ночами тоже их гоняю, но они хитрые)ЧТо ж она целыми днями над картофельным полем колорадских жуков отгоняет?
удалим тебе аккаунт :3Ещё и за квас, не, так не интересно
И интересовало обнуление , а не отнимание)
Тиби с бандой песелей уже идёт к тебеа не отнимание)