- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Лучше бы так читеров банили как этих бедолаг)@BlackCat пишут что фермеров говноедов банить пачками начали, надеюсь это к опере
банить начали, скорее всего, после того, как подняли шумиху про эти фермы.@BlackCat пишут что фермеров говноедов банить пачками начали, надеюсь это к опере
F 10 моих аккаунтовЛучше бы так читеров банили как этих бедолаг)
Эти говноеды на уровне читеров, не забуду как они не давали игратьЛучше бы так читеров банили как этих бедолаг)
Ты тут не копируй твистера пипистерабанить начали, скорее всего, после того, как подняли шумиху про эти фермы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
F 10 моих аккаунтов
Я и есть ТвистерТы тут не копируй твистера пипистера
Восточные сказки, тушкан нам строит глазкиЯ и есть Твистер
Интересно, отобрали у фермера 10 аккаунтов и на их место появится 20 новых, и речь идет про сотни, если не тысячи таких фермеровF 10 моих аккаунтов
Фермеры играют с другими игроками? Думала они создают катки 5х5 и фармят себе спокойноЭти говноеды на уровне читеров, не забуду как они не давали играть
А на счёт читеров, думаю их время скоро придёт
Там пишут про сотни и тысячи блоков.Интересно, отобрали у фермера 10 аккаунтов и на их место появится 20 новых, и речь идет про сотни, если не тысячи таких фермеров
Остались индивиды, которые дедматч занимают ботами.Фермеры играют с другими игроками? Думала они создают катки 5х5 и фармят себе спокойно
Ух, неплохо однако, собрали базу фермеров и одним ударом их всех...В стиле ВольвоТам пишут про сотни и тысячи блоков.
У меня же ферма маленькая, повезло.
А там разве не дают опыт за кол-во убийств? Или как там фарм происходит?Остались индивиды, которые дедматч занимают ботами.
убийствамиИли как там фарм происходит?
Эти додики на дм любили сидеть и кикать))Интересно, отобрали у фермера 10 аккаунтов и на их место появится 20 новых, и речь идет про сотни, если не тысячи таких фермеров
Фермеры играют с другими игроками? Думала они создают катки 5х5 и фармят себе спокойно
Лучше уже гонку вооружений играть, сколько там сидела - ни разу ничего подобного не виделаЭти додики на дм любили сидеть и кикать))
Лучше да не лучше, для меня именно дм был интересным, гонка такое себеЛучше уже гонку вооружений играть, сколько там сидела - ни разу ничего подобного не видела
Не замечал, на дм есть Макс. кол-во опыта?Лучше да не лучше, для меня именно дм был интересным, гонка такое себе
Тут уже у тушкана лучше спроси, он кибер котлетаНе замечал, на дм есть Макс. кол-во опыта?
Мне больше 1к не даёт. 1100 очков или 1150. Все равно косарь ровно опыта
вот так и надо ненужное удалятьSave 75% on It Takes Two on Steam
Embark on the craziest journey of your life in It Takes Two. Invite a friend to join for free with Friend’s Pass and work together across a huge variety of gleefully disruptive gameplay challenges. Winner of GAME OF THE YEAR at the Game Awards 2021.store.steampowered.com
It Takes Two - Steam Friends and Deck Verified — EA Launcher No Longer Required - Steam News
Today’s update for It Takes Two adds support for Steam Deck and game invites through the Steam friends list, and removes the need for the EA App launcher.store.steampowered.com
@Tysha , отвечайНе замечал, на дм есть Макс. кол-во опыта?
Мне больше 1к не даёт. 1100 очков или 1150. Все равно косарь ровно опыта