- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.881
Твоя ава меня до сих пор пугает..
Твоя ава меня до сих пор пугает..
Красивее той, с которой живет)
а у меня анимация отключена и я сижу гадаю что это значит
Забавно. С регистрацией точно проблем нет, был недавно повод проверить, причём даже не в стиме а на плойке. А в ру стиме хеллдайверс продают вообще? Если да, то это ещё забавнее)В Helldivers 2 началась волна банов игроков, которые попытались зайти в игру после привязки Steam к PSN из стран, где PSN недоступен.Причина банов «нарушение пользовательского соглашения». VPN не помогает.
так что хз, есть в РФ проблемы или нет)
Не продаютЗабавно. С регистрацией точно проблем нет, был недавно повод проверить, причём даже не в стиме а на плойке. А в ру стиме хеллдайверс продают вообще? Если да, то это ещё забавнее)
Самое смешное, что ру/кис ключи не активируют ключ на ру и бел аккаунтах, а вот на глобальный ключ такое ограничение забыли повесить.Не продают
А, ну хоть так, а то странно очень было бы, дать людям купить игру и поиграть пару месяцев, а потом их перебанитьНе продают
Так пока китайца забанили, а у них игра-то доступна.А, ну хоть так, а то странно очень было бы, дать людям купить игру и поиграть пару месяцев, а потом их перебанить
Я бы предположил, что они так сервера разгрузить хотят, но вроде не такой уж и высокий онлайн в ней сейчас
Интересно, а если по семейному доступу или из семейной группы играть из недоступного региона?
Может он через впн что-то делал. В Китае насколько я знаю часто так делают, из-за того что вроде как даже тот же стим у них отдельныйТак пока китайца забанили, а у них игра-то доступна.
Всё ок, иногда с определённым каналом по кд ошибка выскакиваетА твич нормально у вас работает? А то по кд вылетает Ошибка #2000 И нифига не грузится или грузит стрим на пару секунд и вылетает
так лучше штолеТвоя ава меня до сих пор пугает..
Тебя ткнуть в твои дизлайки,обиженка?