SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Добавил в закладки, как лок 3х пользователей спадёт, будет -repПосты и возможные лайки на них сами себя не набьют
Добавил в закладки, как лок 3х пользователей спадёт, будет -repПосты и возможные лайки на них сами себя не набьют
че этоДобавил в закладки, как лок 3х пользователей спадёт, будет -rep
типо выиграть анрил?Добавил в закладки, как лок 3х пользователей спадёт, будет -rep
последний (если вдруг не валид, то у меня нет замены)десяток яиц за ключ все еще в силе))
ты больной или тролль грёбаный? тебе задали вопрос о шансе выигрыша несколькими постами выше, ты шанс выигрыша подтвердил. или забыл уже?типо выиграть анрил?
я клоунты больной или тролль грёбаный?
Да у него каждый пост - это дичь какая-то ради набора сообщений и лайков. Тем более если учитывать что он сидел в теме "для набивки сообщений и лайков"ты больной или тролль грёбаный? тебе задали вопрос о шансе выигрыша несколькими постами выше, ты шанс выигрыша подтвердил. или забыл уже?
Был один нормальный на днях, +реп вкатил.Да у него каждый пост - это дичь какая-то ради набора сообщений и лайков. Тем более если учитывать что он сидел в теме "для набивки сообщений и лайков"
я откуда знаютебе задали вопрос о шансе выигрыша несколькими постами выше, ты шанс выигрыша подтвердил. или забыл уже?
рабочий, спасибо <3последний (если вдруг не валид, то у меня нет замены)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должны упасть, давай проверюПривет всем, вопрос
есть ключ от Kingdom: Classic но она бесплатной стала\была , но если ключом активировать, карточки же упадут?
Спасибо, активировал1000 Apex Coins
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в зависимости от SubID. Если 521752 или 521751, то карточек там нет. Во всех остальных должны быть. Игра есть у меня на акке. Могу проверить если хочешь.Привет всем, вопрос
есть ключ от Kingdom: Classic но она бесплатной стала\была , но если ключом активировать, карточки же упадут?
Запомнить сколько, сейчас у тебя комнов и проверить через 24 часа? По моим субъективным ощущениям за 24 часа набивается 5к поинтов, но кто-то писал, что у них набивается 10, возможно я просто не каждые 24 часа заходил на стрим, а каждые 12.Тут же показывает только общее количество Clams.StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Есть какой-то способ посмотреть сколько Clams я получил за определенный период времени?
Например за 1 день?
А то заработал strike в чате. Чтобы снова отправлять сообщения типа !hitsquad надо заплатить 7500.
Вот и хотел посмотреть, сколько я хоть получил Clams за сутки.
Я спрашивал про магазин, а не про Твитч.Запомнить сколько, сейчас у тебя комнов и проверить через 24 часа? По моим субъективным ощущениям за 24 часа набивается 5к поинтов, но кто-то писал, что у них набивается 10, возможно я просто не каждые 24 часа заходил на стрим, а каждые 12.
вроде никакТут же показывает только общее количество Clams.StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Есть какой-то способ посмотреть сколько Clams я получил за определенный период времени?
Например за 1 день?
А то заработал strike в чате. Чтобы снова отправлять сообщения типа !hitsquad надо заплатить 7500.
Вот и хотел посмотреть, сколько я хоть получил Clams за сутки.