ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
причината блин, как твой ник в хайд добавлять, я хлебушек...
йа хлебушек
копи
пасте
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
причината блин, как твой ник в хайд добавлять, я хлебушек...
так вставлять желательно через ctrl+shift+v*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я про то, как добавить в существующий, все съезжает, как моя кукуха, когда пытаюсь скопировать твой ник
Так вот оно как у тебя?! Я нажимаю другие кнопки, а текст ведет себя нормально!?так вставлять желательно через ctrl+shift+v
ну типа без форматирования вставка ага
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о
@oleh2bis а 5 типа навсегда да ?
Посмотреть вложение 746691
Скопируй его ник прямо с его профиля и вставь в хайд. Или с примера ниже скопируй. С "пробелами".та блин, как твой ник в хайд добавлять, я хлебушек...
[USERS=Cryz3r, ㅤ🤡ㅤ, ] тут нюдсы пушинки [/USERS]
Ни нада навсигдой
Я решил порадовать его личным, приятнее ведь)Скопируй его ник прям с его профиля и вставь в хайд. Или с примера ниже скопируй. С "пробелами".
Код:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахто иво знает момерация анаж такая што севодня написал харашо а завтра ето харашо им не понравилось и они дадут варнНи нада навсигдой
На Миппеде есть полуадмин.ахто иво знает момерация анаж такая што севодня написал харашо а завтра ето харашо им не понравилось и они дадут варн
воть как полуадьмин страдал от моего квадранта м4
мог же забанить да
но в итоге обматерил добавил в чьорный список и фсьо..
Это почему ещё? Всю картошку продал, чтоб ключей купить на розыгрыши?хотел картошычки пажарить
апотом вспомнив што нельзя..
там построено все поетому не жалкоУ тебя важная тема для слёз, ты должен быть её незаменимым полумомератором.
кровушку в пятницу сдавать будуЭто почему ещё?
Ого, теперь у меня не 20000 таких наклеек, а целых 20002Можно наклеек залутать
Sign In
steamcommunity.com
Главное на копене ещё 20к не купиОго, теперь у меня не 20000 таких наклеек, а целых 20002
Не, я уже на 50-55к большую часть битка слила, и так х3, хрен с ним.Главное на копене ещё 20к не купи
все покупали пориж, а надо было битокНе, я уже на 50-55к большую часть битка слила, и так х3, хрен с ним.
Так что платить нема чем можно сказать, а карта меня пошлет ибо я так ей сказала делать
а если пожалусто?Не, я уже на 50-55к большую часть битка слила, и так х3, хрен с ним.
Так что платить нема чем можно сказать, а карта меня пошлет ибо я так ей сказала делать
Или то и другое как явсе покупали пориж, а надо было биток
*Моя фирменная картинка*а если пожалусто?
Ага, причём в 2009 ещёвсе покупали пориж, а надо было биток
Вай, спасибо, рабочий <3Раз ничего жирного, то держи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А это - тебе за заботу о Кловняше, держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***