Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Ты жабогадюкая не жадный, я жаждующий
Ты жабогадюкая не жадный, я жаждующий
Я оскорблен до глубины душиТы жабогадюка
Нет у тебя души, кого ты обманываешьЯ оскорблен до глубины души
Без "ю".я не жадный, я жаждующий
Достаточно щедро с её стороны! Не подскажешь где и как ей репутацию можно повысить?
не парься, я ей поставилДостаточно щедро с её стороны! Не подскажешь где и как ей репутацию можно повысить?
жаждующийБез "ю".
Да это всё Клоуняшкины ключи, что ж вы мне, а не ему, хорошее приписываете...Достаточно щедро с её стороны! Не подскажешь где и как ей репутацию можно повысить?
Я не парюсь, я интересуюсьне парься, я ей поставил
э, дайте мне тож
клоуняшка зажим контораКлоуняшкины ключи
Кто мы-то? Не я ж указываю что они от тебя А вот присылали бы мне ключи - я б всё правильно указывалДа это всё Клоуняшкины ключи, что ж вы мне, а не ему, хорошее приписываете...
Поздравляем @poluadmin с 6к добрых реакций!э, дайте мне тож
Ты тоже проверь входящие.Кто мы-то? Не я ж указываю что они от тебя А вот присылали бы мне ключи - я б всё правильно указывал
походу, ток чет покупать чойз харитТак, я не понял, в чойсе самый новый вархаммер? Тот, которому ещё и четырёх месяцев от роду нет? Быстро же они...
И вообще, я так пригляделся, наблюдается закономерность игр в чойсе... по количеству игроков... из чего вангую в следующем чойсе отряд самогубців...
Ну, баксов за 6, или даже 8, я, быть может, даже взял бы, ради того же ниоха... но только они чёт не предлагают больше мне скидок таких, видимо, хорошо продаётся...походу, ток чет покупать чойз харит
Я такую скидку видел пару лет назад ласт разНу, баксов за 6, или даже 8, я, быть может, даже взял бы, ради того же ниоха... но только они чёт не предлагают больше мне скидок таких, видимо, хорошо продаётся...
*покраснел*