Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:stare: шо почалося...

classic-game-leisure-suit-larry.gif

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
жаждующий
жаждущий ю
даж жующий
ждущий аж ю
дуй щи аж ж...
:numb: и ещё 9+ анаграмм, но хватит ломать вам мозг.
В общем, Туша жаждет, дует и жуёт. А "ю" - значит "тебя".
Дайте Туше квас, а то он так весь пластик с чашек сжуёт...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Достаточно щедро с её стороны! Не подскажешь где и как ей репутацию можно повысить?:winked:
Да это всё Клоуняшкины ключи, что ж вы мне, а не ему, хорошее приписываете... :)

Последнее редактирование:
Да это всё Клоуняшкины ключи, что ж вы мне, а не ему, хорошее приписываете... :)
Кто мы-то? Не я ж указываю что они от тебя :1: А вот присылали бы мне ключи - я б всё правильно указывал:kappa:

• Love
Реакции: Aon
э, дайте мне тож
Поздравляем @poluadmin с 6к добрых реакций!
Screenshot 2024-03-06 at 02.12.13.png

(проверь личку)

Кто мы-то? Не я ж указываю что они от тебя :1: А вот присылали бы мне ключи - я б всё правильно указывал:kappa:
Ты тоже проверь входящие. ;)

Так, я не понял, в чойсе самый новый вархаммер? Тот, которому ещё и четырёх месяцев от роду нет? Быстро же они...
И вообще, я так пригляделся, наблюдается закономерность игр в чойсе... по количеству игроков... из чего вангую в следующем чойсе отряд самогубців...

Так, я не понял, в чойсе самый новый вархаммер? Тот, которому ещё и четырёх месяцев от роду нет? Быстро же они...
И вообще, я так пригляделся, наблюдается закономерность игр в чойсе... по количеству игроков... из чего вангую в следующем чойсе отряд самогубців...
походу, ток чет покупать чойз харит

походу, ток чет покупать чойз харит
Ну, баксов за 6, или даже 8, я, быть может, даже взял бы, ради того же ниоха... но только они чёт не предлагают больше мне скидок таких, видимо, хорошо продаётся...

Последнее редактирование:
  • Like
Ну, баксов за 6, или даже 8, я, быть может, даже взял бы, ради того же ниоха... но только они чёт не предлагают больше мне скидок таких, видимо, хорошо продаётся...
Я такую скидку видел пару лет назад ласт раз

• Like
Реакции: 1134hell
  • Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.