Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я после алана вейка по другому начал контрол воспринимать
начал искать бумаги связанные с миром
и т.д.
так что лучше после франшизы пройти
если ты в первого алана не играл, то и длс тоже окажется не таким вовлекающим..
Играл, осенью, даже где-то на ютубе лежит, American Nightmare только не трогал. Я ещё в первое прохождение помню ходил всё читал, но не знал тогда что они в одной вселенной.

Играл, осенью, даже где-то на ютубе лежит, American Nightmare только не трогал. Я ещё в первое прохождение помню ходил всё читал, но не знал тогда что они в одной вселенной.
лучше пройти, так ты поймешь кто такой скретч и почему ГЕРАЛЬД ОФ РИВИЯ ДАРКНЕСС ИС ЗЕ ЧЕМПИОН ОФ ЛАЙТ
ну канеш скретч из американ найтмер и двойки как макс пейн из первой и второй части на сравнение
но пох))
ну да ачо

• Haha
Реакции: Tibi
Да просто прорисованные реснички, всё окей))
:7:У меня не такие,завидно
Прорисуй, вы же девочки так делаете, да?) :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучше пройти, так ты поймешь кто такой скретч и почему ГЕРАЛЬД ОФ РИВИЯ ДАРКНЕСС ИС ЗЕ ЧЕМПИОН ОФ ЛАЙТ
ну канеш скретч из американ найтмер и двойки как макс пейн из первой и второй части на сравнение
но пох))

ну да ачо
Скретч был в доп эпизодах, так что знаю кто это)

• Haha
Реакции: Tibi и ㅤ🤡ㅤ
:7:
1709719621066.png

literally нарастил ресницы
1709719623454.png

ТЫ НЕ ПОНЕМАЕШ ТАМ Ю НОУ АЕМ Е ПСАЙКО А А А А А А А А А А УУУУУУААААААА

• Haha
Реакции: mrKawaii
Нет, даже не покупал её, так как для начала надо бы DLC в коопе с кем-то пройти, а то в соло мне там не понравилось.
Если ты за длц от первой, то мне зашло. Было веселее, чем основная часть. Играл с другом. Лучшее, что там есть - машина)

Если ты за длц от первой, то мне зашло. Было веселее, чем основная часть. Играл с другом. Лучшее, что там есть - машина)
Мне именно в соло не зашло, как раз из-за того что на машине неудобно ездить без напарника. мб там со временем и прокачкой это фиксится и в соло, но я отложил до лучших времён и когда будет время и напарник на кооп)

еще учти что на секретную концовку тебе надо два раза игру пройти и прочитать в два раза больше манускриптов (не обязательно, да и в два раза я преувеличил)

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
еще учти что на секретную концовку тебе надо два раза игру пройти и прочитать в два раза больше манускриптов (не обязательно, да и в два раза я преувеличил)
Да я наверное просто пробегу всё же кошмар, а то перепроходить первого Алана не очень хочется, я в первый раз чуть эпилептиком под конец не стал)
А кошмар за вечерок пробегу, он оказывается не такой долгий.
Сохраненное изображение 2024-3-6_12-21-47.34.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Tibi
Да я наверное просто пробегу всё же кошмар, а то перепроходить первого Алана не очень хочется, я в первый раз чуть эпилептиком под конец не стал)
А кошмар за вечерок пробегу, он оказывается не такой долгий.
Посмотреть вложение 746744
после второго тебе вспышки первого покажутся сказкой))
я даже не помню чтобы в первом было все мигающим..

после второго тебе вспышки первого покажутся сказкой))
я даже не помню чтобы в первом было все мигающим..
Под конец было, ещё и скримеры с резко повышающимися звуками, не очень приятно было, не в плане страха, а именно по глазам и ушам било)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.