Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
забрал, спасибоFURRY NYA
RANB4-LPTHM-D**C8*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты забыл упомянуть испорченную 666 страницу от меня..Ладно, завтра так завтра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nya мало того, что ты испортила мне 69 при участии @Aon, так ты ещё и испортила @Aon 666, которые хотел испортить Я, но мне не дало сначала из-за того, что мне надо было поставить три репы кому-то, кроме @Aon, а после на меня повесился лимит на 3 репы в день, который жадный @Tysha не захотел снимать
Доброе утро!
Это @Aon
я когда передавал, так и хотел чтобы ты плавала в этих благодарностях))Да это всё Клоуняшкины ключи, что ж вы мне, а не ему, хорошее приписываете...
угадалКто угадает спонсора - то получит незабываемый комплемент от Кукурузера под личный хайд!
поздно, но идея не плохая, если в следующий раз успеешья когда передавал, так и хотел чтобы ты плавала в этих благодарностях))
ПЛАН ВЫПОЛНЕН
угадал
@Aon
под хайд нюдсы тушкана мне не надо пожалуй
откажусь
хихи снова абманул заводчан хихи*** Hidden text: cannot be quoted. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поздно, но идея не плохая, если в следующий раз успеешь
Если они тебе так нужны были, просто попросил бы тихонько, что сразу обманул то?хихи снова абманул заводчан хихи
чипичипи чапа чапа
я про спонсора..Если они тебе так нужны были, просто попросил бы тихонько, что сразу обманул то?
Люд тут не звери, поделились бы
спонсор про спонсора
лааадно, добавлю тебя в хайд выше, ты старалсянапомню что спонсор @Aon
Как это не звери?Если они тебе так нужны были, просто попросил бы тихонько, что сразу обманул то?
Люд тут не звери, поделились бы
Моя запомнить!я когда передавал, так и хотел чтобы ты плавала в этих благодарностях))
ПЛАН ВЫПОЛНЕН
та блин, как твой ник в хайд добавлять, я хлебушек...да
очень