Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно. А способ оплаты какой? Я делал через сбп.
И ещё ты точно логин указываешь, а не ник аккаунта?
до способа оплаты не доходит, он просто не видит мой мейн аккаунт(мб его уже и не существует...) А где глянуть точно логин аккаунта(хотя я вроде не дебил, и ввожу именно логин, а не никнейм)?

• Like
Реакции: Frysande Kold и AlexSays
а еще кешбек в 1 рубль :megustamucho:

до способа оплаты не доходит, он просто не видит мой мейн аккаунт(мб его уже и не существует...) А где глянуть точно логин аккаунта(хотя я вроде не дебил, и ввожу именно логин, а не никнейм)?
Вот тут
Сверху написано АККАУНТ ...

• Like
Реакции: AlexSays
Логин это то, что при залогинивание в Стиме используешь. Сразу перед паролем.
1709575177244.png

• Like
Реакции: AlexSays и noxxy
Так ребятки, кто мб уже сталкивался или шарит за это. Я пытаюсь восстановиться на шарфе, но пока результат такой
Единственный гмейл не проканал
, посоветуйте какую почту можно им впарить что бы проканало...или у них заговор и они любую мою почту назовут не надежной и пошлют меня в долгое романтическое? Посмотреть вложение 745883
Конченый сайт. Пытался там забрать хоть что-то, не помню дало ли зарегистрироваться там (наверное дало, а может при реге такое было о чём речь пойдёт дальше), но красные таблички постоянно. Чего я только не пробовал, и с webrtc мутил и разные почты подсовывал. Через бас вотне помню пробовал ли с отпечатком хорошим. Не стоит оно того. Proton может тебе заблочить почту в любой момент сочтя тебя абузером их сервиса, если привязанная к нему почта им покажется какой-то не той. Не рекомендую протон вообще хоть как-то использовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ту же хрень пишет. Вчера проверял.

• Like
Реакции: AlexSays
у тебя точно снг акк?

Вот тут
Сверху написано АККАУНТ ...
Логин это то, что при залогинивание в Стиме используешь. Сразу перед паролем.
Ту же хрень пишет. Вчера проверял.

Ну, я хотя бы убедился, что у меня еще не маразм и я ввожу логин :5: Я хз что ему не нравиться, мб символ в имени... так как известный мне другой аккаунты по имени норм проглатывает. Да и пох, век безабузерства только начался.
Конченый сайт. Пытался там забрать хоть что-то, не помню дало ли зарегистрироваться там (наверное дало, а может при реге такое было о чём речь пойдёт дальше), но красные таблички постоянно. Чего я только не пробовал, и с webrtc мутил и разные почты подсовывал. Через бас вотне помню пробовал ли с отпечатком хорошим. Не стоит оно того. Proton может тебе заблочить почту в любой момент сочтя тебя абузером их сервиса, если привязанная к нему почта им покажется какой-то не той. Не рекомендую протон вообще хоть как-то использовать.
Да... походу тяжелый случай, ну я попробую, по сути я и так в бане так что ничего не теряю. А если нет, то и побоку.

• Like
Реакции: Frysande Kold и SenMate
Ну, я хотя бы убедился, что у меня еще не маразм и я ввожу логин :5: Я хз что ему не нравиться, мб символ в имени... так как известный мне другой аккаунты по имени норм проглатывает. Да и пох, век безабузерства только начался.

Да... походу тяжелый случай, ну я попробую, по сути я и так в бане так что ничего не теряю. А если нет, то и побоку.
Я проверил евро акки не проходят, а ру и кз норм. Такая ошибка была на евро аккаунтах.

у тебя точно снг акк?
ну я его создавал в 16 находясь в крыму, как российский. второй мой акк который я создал через пару лет что бы в дотку катать я никак не идентифицировал, а со временем вольво само его к украине прикрепило. Вот на укр акке проканало, а на мейне болт. Хз че там, мб черная метка на нем :6:

Этот дядя походу пол темы перебанил и думает самый умный. лол

Только мне при пополнении все предметы с ТП сняло, странно =)

• Wow
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
  • Like
Реакции: onail, 1134hell и Chara
  • Like
Реакции: SenMate и 1134hell
Годно. Из какой телеги инфа?
Когда какой-нибудь канал листаешь, там обычно реклама вылезает и вот:

Ничего не сняло. Не первый раз пополняю. Как висело на ТП, так и висит.
Ну я ж не выдумываю, все предметы с ТП сняло в момент пополнения аккаунта, регион остался прежним
1709577665745.png

1709577693752.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.