Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете повступать кста
акак
1709566408968.png

• Like
Реакции: Melancholy

А в чем прикол? На сг саундтрек как длс считается? Его ж можно без игры активировать, но ноль вступивших
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете повступать кста
Там какой-то кривой саб у этого ДЛС. Никто не вступит.

• Like
Реакции: Melancholy
Ну если предположить что после просто ничего не выходило или он показывает новости за неделю (а неделю назад еще был февраль), то вполне норм

Бандай Нямки чего-то сделали с формой логина. Возможно даже починили постоянное вываливание в ошибку. Плюс есть возможность акк по почте восстановить. Возможно даже сработает без обращения в саппорт.

• Like
Реакции: SenMate
Последнее редактирование:
Так ребятки, кто мб уже сталкивался или шарит за это. Я пытаюсь восстановиться на шарфе, но пока результат такой
2024-03-04_20-00-02.png
Единственный гмейл не проканал
2024-03-04_19-59-25.png
, посоветуйте какую почту можно им впарить что бы проканало...или у них заговор и они любую мою почту назовут не надежной и пошлют меня в долгое романтическое?
mem_kr_n.png

Так ребятки, кто мб уже сталкивался или шарит за это. Я пытаюсь восстановиться на шарфе, но пока результат такой
Единственный гмейл не проканал
, посоветуйте какую почту можно им впарить что бы проканало...или у них заговор и они любую мою почту назовут не надежной и пошлют меня в долгое романтическое? Посмотреть вложение 745883
proton?

на алинварах в ежедневном задании надо в игре на сайте повторить комбинацию человечков и с шансом 0,001% выйгрэть

• Like
Реакции: 1134hell
Этот дядя походу пол темы перебанил и думает самый умный. лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ру не канает?
попробую, если смогу его зарегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.