Работает же, я через ПК тутКапец, ни форум, ни сайт не работает через пк
Опять ркн шалит?
мне пришлось впн врубать, чтобы всё заработалоРаботает же, я через ПК тут
Это потому что ЦБ лицензию отозвалмне пришлось впн врубать, чтобы всё заработало
Всё работает.Капец, ни форум, ни сайт не работает через пк
Опять ркн шалит?
Провайдер наверное шалит, на МТС все нормально пока что, но в последнее время тоже начали что-то включать отключатьКАКОГНО щкзцлуЖРДлкдЖЛрж ЛА
д ЭПд
работает ВСЁ, кроме этого сайта и форумПровайдер наверное шалит, на МТС все нормально пока что, но в последнее время тоже начали что-то включать отключать
хм, странно конечно... тебя случаем не уволили?работает ВСЁ, кроме этого сайта и форум
меня не уволят, т.к я никуда не устроилсяхм, странно конечно... тебя случаем не уволили?
Крикни Квакуработает ВСЁ, кроме этого сайта и форум
Ну ты хоть в жизни-то устройся, ты нам еще нуженменя не уволят, т.к я никуда не устроился
КВАК У МИНЯ НИРАБОТАЕТ ФОРУМ БЕЗ ВПН БУДИ МИКСЕР ЧП ЧП ЧП ЧП АХТУНГ ВАРНИНГКрикни Кваку
Теперь заработаетКВАК У МИНЯ НИРАБОТАЕТ ФОРУМ БЕЗ ВПН БУДИ МИКСЕР ЧП ЧП ЧП ЧП АХТУНГ ВАРНИНГ
как представляю, что мне надо каждое утро вставать и видеть много людей, так сразу аппатия. ЖутьНу ты хоть в жизни-то устройся, ты нам еще нужен
Капец, реально заработалТеперь заработает
Волшебный автобус...помню мультфильм вроде такой былКапец, реально заработал
ты волшебник, Котобус
Волшебный автобус...помню мультфильм вроде такой был
Для кваса в самый раз)Кстати, у меня тут печать закончилась, зырте, чё напечаталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 746006
Когда какой-нибудь канал листаешь, там обычно реклама вылезает и вот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***