Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.389
опоздал на лет 8 >:сбыли шутки про "Срузер"?
Где ты был?
опоздал на лет 8 >:сбыли шутки про "Срузер"?
где ты был, когда я тп открывалЭтот дядя походу пол темы перебанил и думает самый умный. лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
люблю тебя <3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рождалсяопоздал на лет 8 >:с
Где ты был?
Ура!!! Ну, теперь то что делать будешь?!
не знаю, я каколюба просто забанилУра!!! Ну, теперь то что делать будешь?!
ру не канает?
Ты тогда сказал, что забанил персонажа за реакции клоуна, и я, проверки ради, устроил тебе тайфун этих реакций. Ты же сказал, что какие-либо меры примешь по достижению тысячи. Ну-с, я весь внимание...не знаю, я каколюба просто забанил
а ты что хочешь?
На, ты очень старался. Не ожидал, да?Ты тогда сказал, что забанил персонажа за реакции клоуна, и я, проверки ради, устроил тебе тайфун этих реакций. Ты же сказал, что какие-либо меры примешь по достижению тысячи. Ну-с, я весь внимание...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еэээх, экий ты непоследовательный.На, ты очень старался. Не ожидал, да?
Ничего не будет делатьТы тогда сказал, что забанил персонажа за реакции клоуна, и я, проверки ради, устроил тебе тайфун этих реакций. Ты же сказал, что какие-либо меры примешь по достижению тысячи. Ну-с, я весь внимание...
А мне казалось бонус капает только при повторном пополнение акка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, траты времени особой то не было, как и траты ресурсов, исключительно внимание к остальным постам размывалось, слишком уж акцентировался на нашем квасолюбе.Ничего не будет делать
Тебя развели на трату времени и ресурсов.
Злорадствовать будет
Квасом обопьётся.
Странно. А способ оплаты какой? Я делал через сбп.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***