Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не дома :с
Страдатю...
Кст что вспомнил, @Nya , вроде "работать" на латышском языке чуть созвучно с "страдать", не?)
Парень, работать и страдать на любом языке созвучно

Посмотреть вложение 745622
есть какой-то толк от таких девайсов? по отзывам с подключением траблы
Открой авито, там на порядок дешевле должно быть. Самая невостребованная игровая железка. Ну по крайней мере лет 5 назад так было, даже по 150р. можно было на блошинке встретить.

• Like
Реакции: 1134hell
30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))
Скажу так, все эти рули за 3к даже игрушкой назвать сложно. Самый минимум к которому стоит присмотреться - logitech g25/g29/g923. Это все почти одно и то же, улучшения вносились незначительные, а сами рули считаются неубиваемыми. Дешевле конечно искать на авито, потому что в магазинах сейчас на них неадекватные х2 цены. Но и тут придется поискать, самые вкусные предложения сразу улетают
1x.webp

• Like
Реакции: 1134hell и SenMate

People Jumping Tower

разыграли и раздали выигрывавшим

@Captain_ просьба улыбнуться и произвести забор ключа у бота розыгрышей.
Не так уж и много левых набежало, но впредь надо что-то думать 🤔

интересно что придумаешь)
я вижу 1 вариант, самому собирать список и на стороннем рандомайзере выбирать победителя, кто то так уже делал вроде,
но это муторно и наверно много обидок будет кого не будет в списке(хотя смотря как его собрать)

• Like
Реакции: SenMate
@Captain_ просьба улыбнуться и произвести забор ключа у бота розыгрышей.
Да, подумай и зарегайся на сг)

интересно что придумаешь)
я вижу 1 вариант, самому собирать список и на стороннем рандомайзере выбирать победителя, кто то так уже делал вроде,
но это муторно и наверно много обидок будет кого не будет в списке(хотя смотря как его собрать)
Да, делал уже раньше. Геммор был дикий, но я сам всё усложнил тогда. На обидки я клал с прибором, если что
Да, подумай и зарегайся на сг)
Основа есть на сг, но не хожу на сг несколько лет. Как вариант - добить трейд аккаунт до 100$ и им создавать. Но тогда потребуется действительно ещё одну группу запилить. Пока ничего разыгрывать не планирую. Будут годные обузы, будут и розыгрыши.

Да, делал уже раньше. Геммор был дикий, но я сам всё усложнил тогда. На обидки я клал с прибором, если что

Основа есть на сг, но не хожу на сг несколько лет. Как вариант - добить трейд аккаунт до 100$ и им создавать. Но тогда потребуется действительно ещё одну группу запилить. Пока ничего разыгрывать не планирую. Будут годные обузы, будут и розыгрыши.
годных арбузов уже давно нет
по поводу акков будь поосторожнее , СГ не любит мультиакки даже мам и дедушек

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.