- Дней с нами
- 3.655
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.105
Спасибо, забрал
Я бы добавил, коллега: низкая, зачастую ничем не обоснованная самооценка, являющаяся следствием избыточной скромности в савокупности с высоким уровнем застеньчивости по причине не проработанных социальных моделей поведения.Просто недоверие к людям со стороны воспринимающего и подстёгивающий внутренние сомнения подбор «общих» слов - со стороны пишущего.
Конуретнее - недостаток доверия к добрым намерениям или мыслям тех, кого не знаешь (в более «близком» понимании слова), сомнение в бескорыстии, возможно ожидание подвоха.
Первый взял, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй взял, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
третий взял спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, тоже оставилчетвертый оставил, пожалуйста
пятый не видел, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Воу еще и с фирменной тарой, у нас тоже продавался недавно(по крайней мере я заметил), но там на обычный скидка была и он оказался намного выгодней ибо 2 можно было взять))Ну да, сиропчик же
Смотря для какой игры ты это берешь, но в 99 процентах случаев, приятней просто смотреть в окошко и тарелку крутить, представляя, что ты в ралли участвуешь, чем этой поделкой пользоваться для игр.Посмотреть вложение 745622
есть какой-то толк от таких девайсов? по отзывам с подключением траблы
А кто их не любит?Ключики любишь? Буду дома, если не забуду, устрою топ хайд для тебя :3
эт дешевки фигня. Не ощущается руль совсем.Посмотреть вложение 745622
Для шутеров идеальноПосмотреть вложение 745622
Они сомнительные, страшнаСмотря для какой игры ты это берешь, но в 99 процентах случаев, приятней просто смотреть в окошко и тарелку крутить, представляя, что ты в ралли участвуешь, чем этой поделкой пользоваться для игр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто их не любит?
Лучше раздачу устрой на sg для местных.
А чё бояться? Удалишь розыгрыши и все, вдруг что.Они сомнительные, страшна