- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.515
давай разыгрывайОни сомнительные, страшна
давай разыгрывайОни сомнительные, страшна
30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))эт дешевки фигня. Не ощущается руль совсем.
о даДля шутеров идеально
Судьба всех рулей - купить за оверпарайс, один раз поиграться и забить.30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))
о да
эт совсем другое, тут прям руль надо будет как конченный туды сюды поворачивать, чтобы хоть как-то игра реагировала. + дешевый пластик - рукам неприятно30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))
вот и пишут про совокупление со старыми дровамичтобы хоть как-то игра реагировала
вот и хотел бюджетно.....если будет пром годный,за 900р не жалкоСудьба всех рулей - купить за оверпарайс, один раз поиграться и забить.
Ахха, а ты думаешь с рулем тебе будет легче? Ставлю ключ квадранта м4, что ты даже гонку закончить на руле не сможешь.вот и пишут про совокупление со старыми дровами
мне бы в серию dirt покатать.....там с клавой в заносы ой как тяжко что-то....пробовал с геймпада.....непривычно,но слушается
вот и хотел бюджетно.....если будет пром годный,за 900р не жалко
если тебе поиграть немного поиграть - бери дешевый, но через пару часов поймёшь, что эт не товот и пишут про совокупление со старыми дровами
мне бы в серию dirt покатать.....там с клавой в заносы ой как тяжко что-то....пробовал с геймпада.....непривычно,но слушается
ДаЯ не дома :с
Страдатю...
Кст что вспомнил, @Nya , вроде "работать" на латышском языке чуть созвучно с "страдать", не?)
рассмешнилАхха, а ты думаешь с рулем тебе будет легче? Ставлю ключ квадранта м4, что ты даже гонку закончить на руле не сможешь.
такоеСтавлю ключ квадранта м4
Это правда. Каждый мужчина проходит этот этап знакомства "с рулём"рассмешнил
на балконе?Это правда. Каждый мужчина проходит этот этап знакомства "с рулём"
не дури, у меня тоже был руль для ПС1 в свое время - через неделю он действительно уже пылился без делавот и пишут про совокупление со старыми дровами
я бы для Dark Souls взялПосмотреть вложение 745622
есть какой-то толк от таких девайсов? по отзывам с подключением траблы