Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Aon
30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))

о да:8:
Судьба всех рулей - купить за оверпарайс, один раз поиграться и забить.

• Like
Реакции: AlexSays, SenMate и redfox
30к не готов отдать за по сути такое же.....покупал геймпад,тоже вместо 5к отдал менее 1к, а определяет как дуалшок)))
эт совсем другое, тут прям руль надо будет как конченный туды сюды поворачивать, чтобы хоть как-то игра реагировала. + дешевый пластик - рукам неприятно

• Like
Реакции: 1134hell
чтобы хоть как-то игра реагировала
вот и пишут про совокупление со старыми дровами
мне бы в серию dirt покатать.....там с клавой в заносы ой как тяжко что-то....пробовал с геймпада.....непривычно,но слушается
Судьба всех рулей - купить за оверпарайс, один раз поиграться и забить.
вот и хотел бюджетно.....если будет пром годный,за 900р не жалко

@Marbh, блин, я пропустил, у тебя юбилей
1709544419576.png

мне бы в серию dirt покатать.....там с клавой в заносы ой как тяжко что-то....пробовал с геймпада.....непривычно,но слушается

Ахха, а ты думаешь с рулем тебе будет легче? Ставлю ключ квадранта м4, что ты даже гонку закончить на руле не сможешь.

если тебе поиграть немного поиграть - бери дешевый, но через пару часов поймёшь, что эт не то

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, SenMate и 1134hell
Ахха, а ты думаешь с рулем тебе будет легче? Ставлю ключ квадранта м4, что ты даже гонку закончить на руле не сможешь.
рассмешнил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ставлю ключ квадранта м4
такое

не дури, у меня тоже был руль для ПС1 в свое время - через неделю он действительно уже пылился без дела

рассмотри вариант прокака - одного дня хватит чтобы понят бесполезность выябонов.

вещь сугубо для отбитых фанатов симуляторов самосвалов

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.