Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Регион Чили есть у кого-то и как он там с ценами?
ВПН с чили один знаю,но према нет

А кто модерировать будет? Полторы Тушилки?

pepejeez.png

Мне целого форума хватает, помилуйте

• Like
Реакции: GGGEEETTT
За последние 2 дня Valve забанила и удалила из Steam более 800 игр

Одна из самых больших волн банов в истории платформы. Среди забаненных разработчиков значатся ImperiumGame, SMT Ent., SosiskaGames и другие.

Одна из самых больших волн банов в истории платформы. Среди забаненных разработчиков значатся ImperiumGame, SMT Ent., SosiskaGames и другие.
хлама конечно убрали, но вчера -7 игр в счетчике обидка (и да, походу я меньше всех пострадал)

Поэтому держите Квадрокоптер М4
KPWJX-J5BWJ-3JPWH

• Haha
  • Love
Реакции: Hozain, Aon и 1134hell
никто не знает Sherlock Holmes Chapter One дарится из Украины в Россию? Кто нибудь пробовал?

• Wow
Реакции: Marbh

Есть мнение, что после шквала смены названий мусорных игр на названия именитых тайтлов (с целью некого мошенничества), Валв рассвирепели и, наконец-то, решили почистить свои авгиевы конюшни

В целом, я это дело одобряю, незачем мусор в таких количествах хранить на серверах.
А цифры игр в библиотеке, хоть и приятны сердцу, но смысла никакого не несут

image0_rvqocJL.jpg

Есть мнение, что после шквала смены названий мусорных игр на названия именитых тайтлов (с целью некого мошенничества), Валв рассвирепели и, наконец-то, решили почистить свои авгиевы конюшни

В целом, я это дело одобряю, незачем мусор в таких количествах хранить на серверах.
А цифры игр в библиотеке, хоть и приятны сердцу, но смысла никакого не несут
но получаются страдают не относящиеся к этим сменам названий разрабы или же все таки они что то тоже там мудрили не просто же так их банят

• Love
Реакции: Aon
но получаются страдают не относящиеся к этим сменам названий разрабы или же все таки они что то тоже там мудрили не просто же так их банят
ты видел хоть одну удаленную из магазина в рамках этой волны хорошую игру?
Все, что я видел, это паразитирование на других проектах названием или стилем, мусор на ассетах юнити и прочий двухкопеечный шлак

ты видел хоть одну удаленную из магазина в рамках этой волны хорошую игру?
Все, что я видел, это паразитирование на других проектах названием или стилем, мусор на ассетах юнити и прочий двухкопеечный шлак
то что все они говно это да, но есть еще тысячи даже хуже тех что забанили и их не трогают

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
то что все они говно это да, но есть еще тысячи даже хуже тех что забанили и их не трогают
пока что
Валв получает комиссию с каждой продажи, поэтому весь мусор из магазина не выметут никогда.
Но в чувство их привести лишним не будет и состояние дел куда лучше, чем было раньше

• Love
да шедевр выпилили:derpwhy:
Кто-то добрался до сборника интернет-анекдотов из 2003 года.
Помню, там как раз была такая страничка с фразами на английском, которые очень смешно звучат на русском:: NEAR BIRD, MOON DARK и т.д.

Еще помер атомик для бедных, пресс F ему

• Love
Кто-то добрался до сборника интернет-анекдотов из 2003 года.
Помню, там как раз была такая страничка с фразами на английском, которые очень смешно звучат на русском:: NEAR BIRD, MOON DARK и т.д.

Еще помер атомик для бедных, пресс F ему
Вот у этого разраба прикольные названия игр) https://store.steampowered.com/publisher/AZAMATIKA

---------Двойное сообщение соединено: ---------

никто не знает Sherlock Holmes Chapter One дарится из Украины в Россию? Кто нибудь пробовал?
хитро....сделай укр себе и просто купи
1709462610573.png

выглядит очень интересно,будем надется что это не The day before 2

• Like
Реакции: SenMate и Ayu
Где-то проскочила инфа, что пострадали как раз имеющие непосредственное отношение к сменам названий. И незначительное количество девов, связавшихся с не теми издателями.

• Love
  • Like
Реакции: Aon и e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.