Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я придумал. всё что набирает энное количество лайков. то кидается в тему важное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну или нейронку прикрутить)

создать тему "Раздача купонов и ключей для Steam Важное" и жесткое модерирование в ней

Основная проблема: кто-то где-то насрал - сообщение удалили, затем снова насрал - снова удалили. Вот банили бы за каждое нарушение - меньше срали бы
Не было бы в этой теме сранья - никто бы тут не делился ничем ни с кем. В теме того же мегамаркета эта концепция работала бы более эффективнее

• Like
Реакции: Aon и GGGEEETTT
я придумал. всё что набирает энное количество лайков. то кидается в тему важное)

есть скрипт специальный)) но беда в том, что в теме мм не всегда лайки набирают полезные сообщения….

Последнее редактирование:

Во времена алиэкспресса уже это пытались, но ни к чему не привело. А там активность бывала похлеще, чем сейчас в теме мегамаркета

• Wow
Реакции: Adnim
  • Love
Реакции: Aon
Это ты кикдался в меня комнями... это ты хотел меня убить? (с) Это ты рассказываешь что в теме происходило за интервал времени? :love:
кидается и далеко не камнями у нас там другой персонаж, а краткие пересказы я любила делать, да:winked:

Граждане-товарищи, если вы будете жестить, у вас посещаемость упадёт. А посещаемость если упадёт...
Помойму сейчас вообще всё оптимально, что-то если удаляется то аккуратно, а не постранично как раньше неумелой ещё ботоводческой рукой. Сутки на отдых это мегагуманно, но можно было и просто какашкой бросить, не суть. Бегать из темы в тему очень неудобно. Можно конечно оттягиваться в таверне а тут только ключи, но... как же тогда околостимовские обсуждения, не говоря уже об атмосфере, о традиции этой темы?

Последнее редактирование:
Бля, в цивке нельзя эти комплекты дарить, хотел с другого акка купить на основу чтоб регион не менять

Интересная инфа о нововведениях в стиме №42:
Теперь после смены ника, нельзя обмениваться два часа.
Код:
Вы не можете обмениваться с... ошибка. (34)
Сделано это якобы для борьбы со скамерами.

Интересная инфа о нововведениях в стиме №42:
Теперь после смены ника, нельзя обмениваться два часа.
Код:
Вы не можете обмениваться с... ошибка. (34)
Сделано это якобы для борьбы со скамерами.
почему якобы?
это реально сделано для предотвращения подмены обменов, единственное кажется нашли обходные пути, но делали то во благо

• Like
Реакции: Chara и SenMate
почему якобы?
это реально сделано для предотвращения подмены обменов, единственное кажется нашли обходные пути, но делали то во благо
Скамерам срать, страдают только обычные пользователи, в целом ничего нового

с этого момента по подробнее
поэтому и написал кажется) подробней не будет
где то у кого то (не помню) в ролике видел про это изменение и сказали что уже нашли хызы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.