GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
А кто модерировать будет? Полторы Тушилки?Не будет. По объективным причинам...
А кто модерировать будет? Полторы Тушилки?Не будет. По объективным причинам...
создать тему "Раздача купонов и ключей для Steam Важное" и жесткое модерирование в ней
Не было бы в этой теме сранья - никто бы тут не делился ничем ни с кем. В теме того же мегамаркета эта концепция работала бы более эффективнееОсновная проблема: кто-то где-то насрал - сообщение удалили, затем снова насрал - снова удалили. Вот банили бы за каждое нарушение - меньше срали бы
есть скрипт специальный)) но беда в том, что в теме мм не всегда лайки набирают полезные сообщения….я придумал. всё что набирает энное количество лайков. то кидается в тему важное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну или нейронку прикрутить)
Во времена алиэкспресса уже это пытались, но ни к чему не привело. А там активность бывала похлеще, чем сейчас в теме мегамаркетая придумал. всё что набирает энное количество лайков. то кидается в тему важное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну или нейронку прикрутить)
я раньше хотела и читала, но потом перехотела
кидается и далеко не камнями у нас там другой персонаж, а краткие пересказы я любила делать, даЭто ты кикдался в меня комнями... это ты хотел меня убить? (с)Это ты рассказываешь что в теме происходило за интервал времени?
Тебе одного мало? Зачем тебе ещё половинка?А кто модерировать будет? Полторы Тушилки?
Котобус беснуется
Надо Федя, надоНинадоменявбан
А сейчас чего хочешь?я раньше хотела и читала, но потом перехотела
Вы не можете обмениваться с... ошибка. (34)
почему якобы?Интересная инфа о нововведениях в стиме №42:
Теперь после смены ника, нельзя обмениваться два часа.
Сделано это якобы для борьбы со скамерами.Код:Вы не можете обмениваться с... ошибка. (34)
с этого момента по подробнееединственное кажется нашли обходные пути
Скамерам срать, страдают только обычные пользователи, в целом ничего новогопочему якобы?
это реально сделано для предотвращения подмены обменов, единственное кажется нашли обходные пути, но делали то во благо
обычным пользователям похуй, они не пользуются трейдомСкамерам срать, страдают только обычные пользователи, в целом ничего нового
поэтому и написал кажется) подробней не будетс этого момента по подробнее