Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наказываю обязанностью сделать розыгрыши:5:
ну не настолько же жестоко
Sadg.png

• Cry
  • Love
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/

• Like
Реакции: Ruzzen и SilenceMhL
Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
Можно все, если хорошо попросить подзатыльником)

• Wow
Реакции: SenMate
Можно все, если хорошо попросить подзатыльником)
Плохо умею. Или боюсь опять накосячить. Тут, когда лишнее говорю или палку перегибаю, начинаются угрызения совести, а ты про подзатыльники 😅

С репкой правда не совсем удобно - ни таймера, ничего. Прикрутили б какой-то показатель типа «доступно суточных баллов: N из 3. Следующий балл насчитается через N часов.» Но на деле это не так просто, наверное. Или лениво. :)

попробуй

• Love
  • Like
Реакции: Aon, Hozain и SilenceMhL
Плохо умею. Или боюсь. Тут, когда лишнее говорю или палку перегибаю, начинаются угрызения совести, а ты про подзатыльники 😅

С репкой правда не совсем удобно - ни таймера, ничего. Прикрутили б какой-то показатель типа «доступно суточных баллов: N из 3. Следующий балл насчитается через N часов.» Но на деле это не так просто, наверное. Или лениво. :)
Да, тоже за таймер думал или в 00.00 обновлялось бы.

@Tibi , подруга, пни Тушкана, ты умеешь))) (есть пикча подходящая)

@Tysha

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate, Tibi и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.