- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
ты.меня.как пожелаешькто? кого? как?
ты.меня.как пожелаешькто? кого? как?
наказываю обязанностью сделать розыгрышиты.меня.как пожелаешь
ну не настолько же жестоконаказываю обязанностью сделать розыгрыши
Dracula's LibraryGrav Blazer
Dracula's Library
Quadrant M4 x2
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе на вторые акки часто наборы карт падают?
Сутки прошли, кстати. Когда разбан? Когда Владика из Угла выпустят?
ВыпустилСутки прошли, кстати. Когда разбан? Когда Владика из Угла выпустят?
неТебе на вторые акки часто наборы карт падают?
Пока
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой последний розыгрыш здесь всем пока.
Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/Выпустил
Можно все, если хорошо попросить подзатыльником)Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
что случилось?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой последний розыгрыш здесь всем пока.
Плохо умею. Или боюсь опять накосячить. Тут, когда лишнее говорю или палку перегибаю, начинаются угрызения совести, а ты про подзатыльникиМожно все, если хорошо попросить подзатыльником)
попробуйТогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
Да, тоже за таймер думал или в 00.00 обновлялось бы.Плохо умею. Или боюсь. Тут, когда лишнее говорю или палку перегибаю, начинаются угрызения совести, а ты про подзатыльники
С репкой правда не совсем удобно - ни таймера, ничего. Прикрутили б какой-то показатель типа «доступно суточных баллов: N из 3. Следующий балл насчитается через N часов.» Но на деле это не так просто, наверное. Или лениво.