Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.315
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
Я просто проинформировал (с), а ставить реакции омегайдару или нет это уже пусть каждый решает сам #nocyberGuideRbullyingУгу...
Ангел-мегагайдар (с) Кловняша в посте: "перестань ставить мне реакции".
Чертяка-я в комментарии к репке (не палимся, ага (с)): "не переставай..."
Тупое действие, но зато с бонусами
так он момератор, а не одментак давай просвети
Завтра разбанитсятак давай просвети
Завтра разбанится
И будет с новыми силами флудить и писать капсом на пол экрана
так он момератор, а не одмен
Заебись, пусть отдыхает хоть неделю
Наверное, плохо себя вёл
Так того кто плохо себя ведет - не банят.
Наверное, плохо себя вёл
НинадоменявбанТак того кто плохо себя ведет - не банят.
Посмотреть вложение 744992
Раньше так делали, лучше туда не лезтьЛучше бы модерация работала в теме всяких мегамаркетов, где за день по 1000 сообщений одного и того же трижды переваренного кала спамят. А то удалять неугодные сообщения и банить клоунов в ламповой теме с раздачей ключиков может каждый, а читать по 50 страниц шизы в день никто почему-то не хочет
я раньше хотела и читала, но потом перехотелаа читать по 50 страниц шизы в день никто почему-то не хочет
Лучше бы модерация работала в теме всяких мегамаркетов, где за день по 1000 сообщений одного и того же трижды переваренного кала спамят. А то удалять неугодные сообщения и банить клоунов в ламповой теме с раздачей ключиков может каждый, а читать по 50 страниц шизы в день никто почему-то не хочет
Раньше так делали, лучше туда не лезть
Основная проблема: кто-то где-то насрал - сообщение удалили, затем снова насрал - снова удалили. Вот банили бы за каждое нарушение - меньше срали быЯ раньше хотела и читала, но потом перехотела
Основная проблема: кто-то где-то насрал - сообщение удалили, затем снова насрал - снова удалили. Вот банили бы за каждое нарушение - меньше срали бы
Мы это уже проходили неоднократно...создать тему "Раздача купонов и ключей для Steam Важное" и жесткое модерирование в ней
тема мегамаркета сильно активнее этой темысоздать тему "Раздача купонов и ключей для Steam Важное" и жесткое модерирование в ней
Так если...Мы это уже проходили неоднократно...
...то будет второй филиалсоздать тему "Мегамаркет Важное" и жесткое модерирование в ней
Не будет. По объективным причинам...Так если...
...то будет второй филиаладатекущей темы мегамаркета