Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угу...
Ангел-мегагайдар (с) Кловняша в посте: "перестань ставить мне реакции".
Чертяка-я в комментарии к репке (не палимся, ага (с)): "не переставай..."
Тупое действие, но зато с бонусами :)
Я просто проинформировал (с):5:, а ставить реакции омегайдару или нет это уже пусть каждый решает сам:kappa: #nocyberGuideRbullying

Кстати, весенне-обостренный модератор сначала зачем-то удалил то сообщение, а потом восстановил:jackie:

Завтра разбанится
И будет с новыми силами флудить и писать капсом на пол экрана
так он момератор, а не одмен
:6:
Наверное, плохо себя вёл
Заебись, пусть отдыхает хоть неделю

Лучше бы модерация работала в теме всяких мегамаркетов, где за день по 1000 сообщений одного и того же трижды переваренного кала спамят. А то удалять неугодные сообщения и банить клоунов в ламповой теме с раздачей ключиков может каждый, а читать по 50 страниц шизы в день никто почему-то не хочет :5:

• Like
Реакции: Aon, 1134hell и GGGEEETTT
Лучше бы модерация работала в теме всяких мегамаркетов, где за день по 1000 сообщений одного и того же трижды переваренного кала спамят. А то удалять неугодные сообщения и банить клоунов в ламповой теме с раздачей ключиков может каждый, а читать по 50 страниц шизы в день никто почему-то не хочет :5:
Раньше так делали, лучше туда не лезть

Последнее редактирование:
Раньше так делали, лучше туда не лезть
Я раньше хотела и читала, но потом перехотела :derpneutral:
Основная проблема: кто-то где-то насрал - сообщение удалили, затем снова насрал - снова удалили. Вот банили бы за каждое нарушение - меньше срали бы

создать тему "Мегамаркет Важное" и жесткое модерирование в ней

создать тему "Раздача купонов и ключей для Steam Важное" и жесткое модерирование в ней

• Love
Реакции: GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.