- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.499
Уважаю твои принципы, но если не секрет - получаешь ты хоть какой-то выхлоп из этого? Или же весь доход уходит по "хотелкам" по типу карт для лвл-апа или уходит в оборот (покупаешь бандл игр и на карточки снова)?соглы, я утрировал сильно , лично я просто стараюсь не вливать реал на игры поэтому выжимаю все что есть
карточки глобально да, но всё еще бывают раздачи игр с карточками + купоны, конечно не основополагающее чтобы на этом поднимать, но что то иногда(я просто собираю всё что смогу чтобы потом крафтить на распродаже хочу 100 лвл в стиме хз зачем)
Ибо мне даже в свое время с сотней аккаунтов фермой было тяжко с этим, был доход, уходили целый пачки карт ребятам, которые хотели поднять себе лвл, но все же - пару десяток евро на палку - ну такое, я больше получала в неделю просто играя в майн (задроство по-черному и практически полный забив на учебу, да, просто играла в майн )
Помимо всего этого думал о иных вариантах заработка? Можешь не отвечать если что
Уже давно ручками удаляла 1к+ игр из своего аккаунта, так что да, не интересноДа смысла нет, если только ты не дрочишь на счётчик
Один сайт до сих пор думает, что у меня такое кол-во игр
Я тоже когда-то собирала, но в один момент потеряла в этом смыслстим нормального человека, а не курильщика)
не парься у тебя то там норм игры наверняка, -80 это у людей у которых 6тыс игр в стиме