Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aon

А, ну тогда вопросов нет, чем-то мы похожи все же :)

Я уже заметила то, что фармилы найдут способ заработать, даже если стим прикроет множество доступных на данный момент вариантов

Сколько уже это все существует с карточками без толковых изменений? Лет десять примерно? Может стиму стоит придумать что-то новое? Сделать так, чтоб карточки снова стали более востребованы?
И не сказать. чтобы они совсем не пытались. Вон на последней большой распродаже вначале были такие цены, что аж жаба давила, что больше не подкопил. Да и в целом, цены на карточки в среднем подросли...

И не сказать. чтобы они совсем не пытались. Вон на последней большой распродаже вначале были такие цены, что аж жаба давила, что больше не подкопил. Да и в целом, цены на карточки в среднем подросли...
Просто подрезали фарм, если раньше с одного акка можно было в первый же день зимней распродажи чуть ни ли собрать на целый лвл, то теперь жуй одну карту в день и хуярд стикеров которые даже не удалить теперь.

Просто сделать карточки более ликвидные что ли? Чтоб помимо одного - давало бы еще что-то в добавок аккаунту. Не нужно делать карточки обязательным элементом, просто это нововедение с стикерами и подобным - дерьмо. :(

Просто подрезали фарм, если раньше с одного акка можно было в первый же день зимней распродажи чуть ни ли собрать на целый лвл, то теперь жуй одну карту в день и хуярд стикеров которые даже не удалить теперь.

Просто сделать карточки более ликвидные что ли? Чтоб помимо одного - давало бы еще что-то в добавок аккаунту. Не нужно делать карточки обязательным элементом, просто это нововедение с стикерами и подобным - денрьмо. :(
Непередаваемые стикеры, фоны и прочее, да ацтой.
upd. Через саппорт вроде можно удалить, но это не точно.

• Like
Реакции: Aon и Nya
Уважаю твои принципы, но если не секрет - получаешь ты хоть какой-то выхлоп из этого? Или же весь доход уходит по "хотелкам" по типу карт для лвл-апа или уходит в оборот (покупаешь бандл игр и на карточки снова)?

Ибо мне даже в свое время с сотней аккаунтов фермой было тяжко с этим, был доход, уходили целый пачки карт ребятам, которые хотели поднять себе лвл, но все же - пару десяток евро на палку - ну такое, я больше получала в неделю просто играя в майн (задроство по-черному и практически полный забив на учебу, да, просто играла в майн :D)

Помимо всего этого думал о иных вариантах заработка? Можешь не отвечать если что

Уже давно ручками удаляла 1к+ игр из своего аккаунта, так что да, не интересно
Один сайт до сих пор думает, что у меня такое кол-во игр

Я тоже когда-то собирала, но в один момент потеряла в этом смысл
Сотня акков? 😳😳😳 И куда дела?(

пока настальгируете по распродажам
к стим евентам десятилетней давности саундтреки выпустили , да так незаметно в 2020 году, что я и не заметил и только пару дней назад случайно наткнувся

Пуськи розовой нет, но там и не уточнялось какая. Пуська ли Пепе? Сомнительно... Но так как ты редкий гость и мог быть не в теме, то вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пуськи нет. Всем участникам - не следуете букве условий раздач, ключ получает следующий процитировавший. Крч вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но это было последнее китайское предупреждение.
видишь свободные ключи, которые ни кто не угнал еще - то на пуську не обращаешь внимание
держи :love:

• Like
Реакции: MAFI
1709398049181.png
вполне)

• Like
Реакции: MAFI
шляпа этот ВТБ
уже который час ошибку выкидывает через пополнение СНГ аккаунта
не уж то пропаду... без шекелей на стиме то...
заранее - прощайте

шляпа этот ВТБ
заранее - прощайте
Другие сервисы есть всякие, постоянно реклама попадается

• Like
Реакции: 1134hell
шляпа этот ВТБ
заранее - прощайте
не еби мозги этим втб......напиши с лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Другие сервисы есть всякие, постоянно реклама попадается
комиссия

• Haha
Реакции: redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.