И не сказать. чтобы они совсем не пытались. Вон на последней большой распродаже вначале были такие цены, что аж жаба давила, что больше не подкопил. Да и в целом, цены на карточки в среднем подросли...А, ну тогда вопросов нет, чем-то мы похожи все же
Я уже заметила то, что фармилы найдут способ заработать, даже если стим прикроет множество доступных на данный момент вариантов
Сколько уже это все существует с карточками без толковых изменений? Лет десять примерно? Может стиму стоит придумать что-то новое? Сделать так, чтоб карточки снова стали более востребованы?
Просто подрезали фарм, если раньше с одного акка можно было в первый же день зимней распродажи чуть ни ли собрать на целый лвл, то теперь жуй одну карту в день и хуярд стикеров которые даже не удалить теперь.И не сказать. чтобы они совсем не пытались. Вон на последней большой распродаже вначале были такие цены, что аж жаба давила, что больше не подкопил. Да и в целом, цены на карточки в среднем подросли...
Непередаваемые стикеры, фоны и прочее, да ацтой.Просто подрезали фарм, если раньше с одного акка можно было в первый же день зимней распродажи чуть ни ли собрать на целый лвл, то теперь жуй одну карту в день и хуярд стикеров которые даже не удалить теперь.
Просто сделать карточки более ликвидные что ли? Чтоб помимо одного - давало бы еще что-то в добавок аккаунту. Не нужно делать карточки обязательным элементом, просто это нововедение с стикерами и подобным - денрьмо.
Сотня акков? И куда дела?(Уважаю твои принципы, но если не секрет - получаешь ты хоть какой-то выхлоп из этого? Или же весь доход уходит по "хотелкам" по типу карт для лвл-апа или уходит в оборот (покупаешь бандл игр и на карточки снова)?
Ибо мне даже в свое время с сотней аккаунтов фермой было тяжко с этим, был доход, уходили целый пачки карт ребятам, которые хотели поднять себе лвл, но все же - пару десяток евро на палку - ну такое, я больше получала в неделю просто играя в майн (задроство по-черному и практически полный забив на учебу, да, просто играла в майн )
Помимо всего этого думал о иных вариантах заработка? Можешь не отвечать если что
Уже давно ручками удаляла 1к+ игр из своего аккаунта, так что да, не интересно
Один сайт до сих пор думает, что у меня такое кол-во игр
Я тоже когда-то собирала, но в один момент потеряла в этом смысл
Что-то забросила, большая часть продана со времен бесплатной ксСотня акков? И куда дела?(
Покупатель не Туша?Что-то забросила, большая часть продана со времен бесплатной кс
видишь свободные ключи, которые ни кто не угнал еще - то на пуську не обращаешь вниманиеПуськи розовой нет, но там и не уточнялось какая. Пуська ли Пепе? Сомнительно... Но так как ты редкий гость и мог быть не в теме, то вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пуськи нет. Всем участникам - не следуете букве условий раздач, ключ получает следующий процитировавший. Крч вот
но это было последнее китайское предупреждение.
Эх мне бы так выиграть и чтобы мне предложение делали котики)@Durakanddebil добавь в стиме, ты выиграл на СГ
Другие сервисы есть всякие, постоянно реклама попадаетсяшляпа этот ВТБ
уже который час ошибку выкидывает через пополнение СНГ аккаунта
не уж то пропаду... без шекелей на стиме то...
заранее - прощайте
шляпа этот ВТБ
уже который час ошибку выкидывает через пополнение СНГ аккаунта
не уж то пропаду... без шекелей на стиме то...
заранее - прощайте
комиссияДругие сервисы есть всякие, постоянно реклама попадается
Макфлааай, есть кто дома? Таки что там было в magical key или ты на работе ещё? upd. невтерпёжка блинДругие сервисы есть всякие, постоянно реклама попадается