Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киви побрили (отсылка на колобок повесился)
Истину глаголишь...
604926624b8c7e426ec0bdd960314dbe823337db_full.jpg

• Haha
Реакции: Hozain и Tibi

• Love
Реакции: Aon
  • Love
  • Like
Реакции: Frysande Kold и Cryz3r
Вы конечно все молодцы, я вас всех очень люблю...
НО! Мой вопрос не отменяется, так что еще раз пошучу про киви:
ЦБ заблочил КиВи, побрил его, дал пендаля лютого

• Love
Реакции: Aon
И сча такой Тушка: я что, для тебя какая-то шутка?

Огромного пендаля дал, что заблочил и насовсем

И сча такой Тушка: я что, для тебя какая-то шутка?
Там просто походу надо по методу гайдара

• Love
Реакции: Cryz3r
Кста, заметил фишку интересную - стим больше не теряет настройки размера и расположения окна от перехода в автономный режим. Кто понял, тот понял...

• Like
Реакции: Конфета
Кста, заметил фишку интересную - стим больше не теряет настройки размера и расположения окна от перехода в автономный режим. Кто понял, тот понял...
у меня иногода окно чата на фулл экран открывается, пока не перезакроешь его - незя будет менять размеры мышкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пытаюсь чтот пополнить стим через ВТБ, а тут такое по КД
1709392748530.png

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
у меня кста в голове вместо тараканов карлицы живут, я как на смену выхожу, все корры и операторы страдают от них :8:

• Love
Реакции: SenMate
это ты про стим?
просто наверно по мне так и не понять, но мне 30лет , есть работа зп - на жизнь хватает не более, личной жизни нет поэтому этой херней и страдаю
А, ну тогда вопросов нет, чем-то мы похожи все же :)

Всё потихоньку идёт к тому, что скоро в стиме, кроме кейсов в кс и, собственно, карточек, ничего продаваемого и не останется. И всем, кто захочет как-то крутиться, а не платить 80к за игру чисто со своих, придётся этими карточками заниматься. А какой-то существенный выхлоп с карт начинается как раз с достаточно немалых уровней (50-й уже не роляет, нужно минимум 100-й). Было бы неплохо, если бы габёнова команда что-то придумала новое по заработку, ведь им это тоже выгодно, но посмотрим.
Я уже заметила то, что фармилы найдут способ заработать, даже если стим прикроет множество доступных на данный момент вариантов

Сколько уже это все существует с карточками без толковых изменений? Лет десять примерно? Может стиму стоит придумать что-то новое? Сделать так, чтоб карточки снова стали более востребованы?

А, ну тогда вопросов нет, чем-то мы похожи все же :)

Я уже заметила то, что фармилы найдут способ заработать, даже если стим прикроет множество доступных на данный момент вариантов

Сколько уже это все существует с карточками без толковых изменений? Лет десять примерно? Может стиму стоит придумать что-то новое? Сделать так, чтоб карточки снова стали более востребованы?
Предвыборная программа сделаем заработок в стим снова великим и доступным?

• Like
Реакции: 1134hell
Предвыборная программа сделаем заработок в стим снова великим и доступным?
Уже не та мотивация, я уже давно залила в стим больше чем вывела, так что вам стоило бы меня выгнять из вашей беседки

• Cry
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.