Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня ни одну не забрали, как было 72, так и осталось
С каких пор массовое кол-во игр переплюнула качество игр? :gasp:
Я лучше буду иметь пару десяток хороших игр, а не пару к дерьма, в которое даже не зайдешь без сторонних программ (SAM тот же например)

С каких пор массовое кол-во игр переплюнула их качество? :gasp:
А ты себе что-то активировала/купила, чтобы проверить? Так может и оставаться неизменным число игр, пока ты не попытаешься его таки изменить...

С каких пор массовое кол-во игр переплюнула их качество? :gasp:
ну так нищеброды как я собирают всю халяву чтобы карточки фармить и получать копейки на то что можно поиграть:6:
годноту то тоже покупают, по крайней мере я прикупаю иногда

• Like
Реакции: 1134hell
ну так нищеброды как я собирают всю халяву чтобы карточки фармить и получать копейки на то что можно поиграть:6:
игры дарит и говорит что нищеброд, рот свой помолчи(

Нету инсайдиков, что там по новому хумбле чойсу?

А ты себе что-то активировала/купила, чтобы проверить? Так может и оставаться неизменным число игр, пока ты не попытаешься его таки изменить...
Я немного не поняла если честно. Чтоб проверить не отобрали ли что-то - нужно что-то активировать/купить?

Ну не, не нищеброды, такие люди даже пк может не имеют
А эра карточек же давно мертва, не? Хотя уже множество лет не следила за этим, поэтому не кидайте камнями
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нету инсайдиков, что там по новому хумбле чойсу?
Надеюсь что-то интересное

Етсь тоакй эфефкт, что от пеертсанвоки бкув сымсл не треяется. Главное условие - первая и последняя буква на месте, и все остальные между ними просто в наличии...
Я бы даже сказал, приём такой...

игры дарит и говорит что нищеброд, рот свой помолчи(
это все еще остатки с дропа из кс)
ну нищеброды утрированно, типа есть люди которые пачками скупают игры для коллекций или пачками ААА для себя

это все еще остатки с дропа из кс)
ну нищеброды утрированно, типа есть люди которые пачками скупают игры для коллекций или пачками ААА для себя
И которые не играют в них, приятно познакомиться)

• Like
Реакции: redfox и fed0r_k0t0v
Ну не, не нищеброды, такие люди даже пк может не имеют
А эра карточек же давно мертва, не? Хотя уже множество лет не следила за этим, поэтому не кидайте камнями
соглы, я утрировал сильно , лично я просто стараюсь не вливать реал на игры поэтому выжимаю все что есть
карточки глобально да, но всё еще бывают раздачи игр с карточками + купоны, конечно не основополагающее чтобы на этом поднимать, но что то иногда(я просто собираю всё что смогу чтобы потом крафтить на распродаже хочу 100 лвл в стиме хз зачем:))

• Like
Реакции: SilenceMhL
Ну это надо что-то активировать что бы проверить, а у меня ничего нет, да и думаю у меня там не больше 10 уйдет
Угадал -9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Спасибо активировал

Можно F2P добавить
Та не думаю, что из моего списка могли что-то забрать, как буду что-то в будущем покупать - посмотрю или же если хамбл чойз годный будет - что-то оттуда заберу и активирую

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Smudge Coin Run, BRoS - Battle Royale of Survival, PsychLabVR и Kármán line: the edge of war можно добавить бесплатно себе на аккаунт.

Вы можете нажать на Install в SteamDB.
с помощью этой ссылки добавить в свою библиотеку.
https://steamdb.info/app/1919150/
https://steamdb.info/app/1428730/
https://steamdb.info/app/630510/
https://steamdb.info/app/1331120/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пуськи розовой нет, но там и не уточнялось какая. Пуська ли Пепе? Сомнительно... Но так как ты редкий гость и мог быть не в теме, то вот

Пуськи нет. Всем участникам - не следуете букве условий раздач, ключ получает следующий процитировавший. Крч вот
но это было последнее китайское предупреждение.
спасибо
1709389801562.png

• Like
Реакции: Chara, prorok и SenMate
Та не думаю, что из моего списка могли что-то забрать, как буду что-то в будущем покупать - посмотрю или же если хамбл чойз годный будет - что-то оттуда заберу и активирую
Да смысла нет, если только ты не дрочишь на счётчик

• Like
Реакции: Frysande Kold
стим нормального человека, а не курильщика)
не парься у тебя то там норм игры наверняка, -80 это у людей у которых 6тыс игр в стиме

• Like
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.