Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Flow:The Sliding
2x

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По итогу не может активировать код, хотя на туркиш карте есть лиры, не знаю что за фигня. Можно раздать этот нуждающимся.

Нормально так минус 44 иконки куда-то пропало. Чё там жирный опять напутил ? Кучу игр забанил ?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
У меня вот ничего не пропало со счётчика. Наверное нужно что-то активировать чтобы счётчик обновился 🤔
Дайте пожалуйста ключик от чего-нибудь чего у меня нет проверить, а лучше подарите HELLDIVERS 2 :kappa:

У меня вот ничего не пропало со счётчика. Наверное нужно что-то активировать чтобы счётчик обновился 🤔
Дайте пожалуйста ключик от чего-нибудь чего у меня нет проверить, а лучше подарите HELLDIVERS 2 :kappa:
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii
Проверяй. :)

Опять пропустила что-то интересное, видать,- ощущение, будто часть разговоров потёрли...

предлагаю обмен подарками.
Я тебе адских десатников, ты мне денюжку

• Haha
Реакции: Aon, mrKawaii и Tibi
Было
1709371225971.jpeg
стало
1709371232904.jpeg

Ну тут точно только HELLDIVERS 2 принятая мной в дар поможет побороть Гейбову несправедливость :derpcry:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Проверяй. :)
Спасимба 💜

• Love
Реакции: Aon
Опять пропустила что-то интересное, видать,- ощущение, будто часть разговоров потёрли...
В след раз скриню срач и кидаю тебе
2x.webp

Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Последнее редактирование:
там скинули видос где летающие слоны танцевали собачий вальс
странно..
почему потерли..

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.