Cold blooded cube*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зарубежную карту желаю, много строк в txt, можно без дискорда.One Month of Discord Nitro никто не желает? Активация только на новый аккаунт и нужна зарубежная карта....
Это тебе на другие форумы нужно) тут такое нет...(Зарубежную карту желаю, много строк в txt, можно без дискорда.
Ты здоров ?)
давно ставочьек не было .нахуя ты меня тэгаешь ?
бывает когда вошел не в ту дверьОПЯТЬ ВЫ МЕГАГАЙДАРА РАССТРЕЛЯЛИ НУ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ НЕГАТИВА
Ты реально не понимаешь что все из списка, кроме Sevmuren, это хлам, нелюди? Некуня, со свим "позязя" и мутками с продажей выклянченых ключей, паша долбоёб, который в прокуратуру на меня стукануть грозился и ничего кроме жлобства вообще не олицетворял, этот робот грёбаный, который класть на нас всех хотел, лиш бы стата увеличивалась.ОПЯТЬ ВЫ МЕГАГАЙДАРА РАССТРЕЛЯЛИ НУ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ НЕГАТИВА
сначала из темы ушел севмюррен
потом неконяша
потом еще куча людей которых не помню (память ура ура)
потом осьминог
теперь и мегагайдар..
ЭЭЭЭЭЭх..
Та я с телефона и спать лег, ещё не проверял)@SilenceMhL что там было то хоть?
Второй забрал. Повезло с 3х попыток!!! P.S. может когда-нибудь увижу что под хайдом!!!!Forester
JZQ*H-25R7L-R0GT2
GNT74-IA8G5-TB23*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-12много сегодня у кого стим заплюсовал коллекцию? мне +65 примерно добавил
Стим колбасит. Наоборот сняли со счетчика. Сейчас прокатилась крупная волна банов. Около сотни игр выпилили и еще продолжают. Почти все с раздач, некоторые с +1 и картами. Видимо модеры Валве после переименования шлака в топ игры обозлились и решили устроить большую чистку. Надо дождаться конца выпили, добавить что-то бесплатное на акк и тогда считать, сколько минусануло.много сегодня у кого стим заплюсовал коллекцию? мне +65 примерно добавил
видать все с акций скоро "будут платными" дали знать о себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://givee.club/ru/event/738 5шаг кидает на главную
сам не всегда вижу,один тип не научился всёВторой забрал. Повезло с 3х попыток!!! P.S. может когда-нибудь увижу что под хайдом!!!!