fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.062
поиском по странице проверял...Уже забронировали
поиском по странице проверял...Уже забронировали
Мэджик
Gold Rush! Classic х1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Забей. Действительно лучше самому спросить раз такой варик с сервером не исключён.Нет, человеку интересно. А тебе желательно удовлетворить интерес граждан
Spaceguy
Что? Ну меджикал же!Посмотреть вложение 744569
Что надо сказать? Надо сказать -"дядя, ты дурак?"
Посмотреть вложение 744570
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забей. Действительно лучше самому спросить раз такой варик с сервером не исключён.
EvilVEvil Closed Beta Weekend Steam Key Giveaway
Toadman Interactive and MMOBomb have partnered up to score YOU a Closed Beta Weekend Steam Key for EvilVEvil!...www.mmobomb.comEvilVEvil on Steam
Live out your ultimate vampire power fantasy as you carve, bite, and shoot a path through evil in this action-packed blood-thirsty co-op shooter.store.steampowered.comЭто плейтест
Как бы да, тоже выбешивает когда читерят таким образом, не прописывая позицию как есть. Спорная ситуация. Впредь постораюсь озвучивать правила подробно, ну а сейчас, тебе раном с карточками от меня а Мише то что в раздаче.поиском по странице проверял...
+ спасибо, карточки возьму, две штучки надо до сетаSuicide Guy: Sleepin' Deeply x2
есть карточки
да не, 0 претензий, ни к кому, особые условия не нужныКак бы да, тоже выбешивает когда читерят таким образом, не прописывая позицию как есть. Спорная ситуация. Впредь постораюсь озвучивать правила подробно, ну а сейчас, тебе раном с карточками от меня а Мише то что в раздаче.
Я раздавал ключи от игры и написал, что в ней есть карточки.+ спасибо, карточки возьму, две штучки надо до сета
каких не хватает?+ спасибо, карточки возьму, две штучки надо до сета
блин сорян, я перепутал Guyев от этой нет карт на данный момент
Сработало, первые которые ты мне кидал нетПопробуй эти.
проверил 1, он сработала эти?
Это что получается намечаться первая ущемительская коалицияМотайте на ус, товарищи: ставите клоуна под сообщениями гайдара и автоматически становитесь участниками раздачи репутации на спавне от @Aon
Посмотреть вложение 744599