Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.871
Тут на целое признание, какой видосик)в этом случае, с моей стороны только видосик, как я поднимаю бокал с квасом
Тут на целое признание, какой видосик)в этом случае, с моей стороны только видосик, как я поднимаю бокал с квасом
просто подниму бокал кваса и фоТут на цело признание, какой видосик)
у меня +65
Так вот кто у нас игры украл!у меня +65
У меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке":
А тут ключи раздают обычно и даже не от квартиры или машины а от игр, у вас нет случаем?У меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке": ...и чё это я в тебя такой влюблённый.
Ты лучше спроси, как ты из своей страны перекинешь денежку в его страну так, чтоб точно пришло и вам обоим за это ничего не было
Бот c vesnaУ меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке":
...и чё это я в тебя такой влюблённый.
Нет денег- нетТы лучше спроси, как ты из своей страны перекинешь денежку в его страну так, чтоб точно пришло и вам обоим за это ничего не было
Не сходится.Нет денег- нетигровпроблем
Вообще-то я зарегистрирован на миппеде = профитНе сходится.
Игры тоже появляются, иначе как ты объяснишьабузы в глобальном плане как один из смыслов этой ветки форума а ойпоявление у тебя новой игры в библиотеке без смс и регистрации?
Я думала у тебя нормальное жилье есть...А ты только на мипеде зарегистрирован(Вообще-то я зарегистрирован на миппеде = профит
Я думала у тебя нормальное жилье есть...А ты только на мипеде зарегистрирован(
-75 к счётчику игор. Один из самых массовых банов. Пишут что-то про 900 иконок. Если так, то это даже бан Дагестана переплюнуло.Нормально так минус 44 иконки куда-то пропало. Чё там жирный опять напутил ? Кучу игр забанил ?
До твоего комментария, максимум, про который слышал, был -82.-86 игр с +1 у кого больше
Да как вы это высчитываете-то!?!-86 игр с +1 у кого больше
Ну я знал, что бан случился. Посмотрел на счётчик игр. Запомнил число. Добавил Ф2П-хрень. Снова посмотрел на счётчик. Вычел из первоначального результата новый. И прослезилсяДа как вы это высчитваете-то!?!
а вы не знаете как сейчас обходят?))Ты лучше спроси, как ты из своей страны перекинешь денежку в его страну так, чтоб точно пришло и вам обоим за это ничего не было
я тож слышал просто запомнил свое число и активировал игру с ключаДа как вы это высчитваете-то!?!