Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто подниму бокал кваса и фо
1709372786097.png

У меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке":
...и чё это я в тебя такой влюблённый.

• Like
  • Love
Реакции: Aon, SenMate и mrKawaii
У меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке": ...и чё это я в тебя такой влюблённый.
А тут ключи раздают обычно и даже не от квартиры или машины а от игр, у вас нет случаем?

Ты лучше спроси, как ты из своей страны перекинешь денежку в его страну так, чтоб точно пришло и вам обоим за это ничего не было :derprich:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня такой котейка живёт. Живчиком назвали, за энергичность и разговорчивость, в смысле с ним начинаешь говорить, а он на своём "мяу-мяу" отвечает, иногда не "мяу", а "ммм" или "мг"... Иногда бывает эта разговорчивость может и достать, когда ты чем-то занят, а он поесть от тебя ждёт, но в целом больше положительных эмоций. Вспоминается фраза из советского фильма "Свадьба в Малиновке":
...и чё это я в тебя такой влюблённый.
Бот c vesna obostrenie nostalgija, eta ti?

Ты лучше спроси, как ты из своей страны перекинешь денежку в его страну так, чтоб точно пришло и вам обоим за это ничего не было :derprich:
Нет денег- нет игров проблем :kappa:

Нет денег- нет игров проблем :kappa:
Не сходится.
Нет денег - появляются проблемы, связанные с нехваткой средств на их решение.
Игры тоже появляются, иначе как ты объяснишь абузы в глобальном плане как один из смыслов этой ветки форума а ой появление у тебя новой игры в библиотеке без смс и регистрации? :)

Не сходится.
Игры тоже появляются, иначе как ты объяснишь абузы в глобальном плане как один из смыслов этой ветки форума а ой появление у тебя новой игры в библиотеке без смс и регистрации? :)
Вообще-то я зарегистрирован на миппеде = профит :kappa:

• Haha
Реакции: Aon
  • Haha
Реакции: Hozain, SenMate и mrKawaii
Нормально так минус 44 иконки куда-то пропало. Чё там жирный опять напутил ? Кучу игр забанил ?
-75 к счётчику игор. Один из самых массовых банов. Пишут что-то про 900 иконок. Если так, то это даже бан Дагестана переплюнуло.

Кто там хотел весеннюю уборку? Получите. Распишитесь.

-86 игр с +1 у кого больше:derpcry:

• Wow
Реакции: SenMate
Да как вы это высчитваете-то!?! :yuno:
Ну я знал, что бан случился. Посмотрел на счётчик игр. Запомнил число. Добавил Ф2П-хрень. Снова посмотрел на счётчик. Вычел из первоначального результата новый. И прослезился :areyoukiddingme:

• Wow
Реакции: babaika
а вы не знаете как сейчас обходят?))

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.