- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
На мои вопросы ты не ответил, но задаёшь свои... Ладно. Насчёт последнего - так тебе агрессии, вроде бы, не было... Было недовольство действиями, были какие-то реакции. Но проявить недовольство или поставить несогласную реакцию - не значит проявить агрессию. Если ты её и правда видишь, спрашивай конкретно у тех, кто её проявил.Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
Ты прав. Просто есть нюансы. С одной стороны, сама виновата - "читаю", но отрывками. Где-то год уже так (это в последний месяц зачастила ). С другой - нередко часть написанного удаляется, успеваешь прочесть лишь уцелевшее или упоминания.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конкретно в данном вопросе - я сама себе всё усложнила, не поверив в то, что причина ухода настолько проста, и считая, что должно быть что-то ещё. Может, период просто такойу человека. Накопилось. Не хватало маленького триггера.
Перегибаю, согласна Исчезаю. Сейчас, последнее только.Мама(или учительница)-Алена снова в деле.
А можно выйти? (руку тянет)
Сегодня же один из национильных дней коцеков.