Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек ошибся и сразу негативные реакции? Я замечал, что одни люди повторяются и им ничего не говорят и даже лайк ставят, другому скажут, что повторился и без негативной реакции, а я ошибся и многие сразу накинулись на меня негативом. За что ко мне такая агрессия?
На мои вопросы ты не ответил, но задаёшь свои... Ладно. Насчёт последнего - так тебе агрессии, вроде бы, не было... :) Было недовольство действиями, были какие-то реакции. Но проявить недовольство или поставить несогласную реакцию - не значит проявить агрессию. Если ты её и правда видишь, спрашивай конкретно у тех, кто её проявил.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты прав. Просто есть нюансы. С одной стороны, сама виновата - "читаю", но отрывками. Где-то год уже так (это в последний месяц зачастила :wink:). С другой - нередко часть написанного удаляется, успеваешь прочесть лишь уцелевшее или упоминания.
Конкретно в данном вопросе - я сама себе всё усложнила, не поверив в то, что причина ухода настолько проста, и считая, что должно быть что-то ещё. Может, период просто такойу человека. Накопилось. Не хватало маленького триггера.

Мама(или учительница)-Алена снова в деле. :foreveralonehappy:

А можно выйти? (руку тянет)
Перегибаю, согласна :) Исчезаю. Сейчас, последнее только.

Сегодня же один из национильных дней коцеков.
1709322729783.png
1709322786166.png
1709322813673.png

• Haha
Реакции: Hozain, Aon и Tibi

На мои вопросы ты не ответил, но задаёшь свои... Ладно. Насчёт последнего - так тебе агрессии, вроде бы, не было... :) Было недовольство действиями, были какие-то реакции. Но проявить недовольство или поставить несогласную реакцию - не значит проявить агрессию. Если ты её и правда видишь, спрашивай конкретно у тех, кто её проявил.

Ты прав. Просто есть нюансы. С одной стороны, сама виновата - "читаю", но отрывками. Где-то год уже так (это в последний месяц зачастила :wink:). С другой - нередко часть написанного удаляется, успеваешь прочесть лишь уцелевшее или упоминания.
Конкретно в данном вопросе - я сама себе всё усложнила, не поверив в то, что причина ухода настолько проста, и считая, что должно быть что-то ещё. Может, период просто такойу человека. Накопилось. Не хватало маленького триггера.

Перегибаю, согласна :) Исчезаю. Сейчас, последнее только.

Сегодня же один из национильных дней коцеков.
Не перегибаешь, то я ностальгирующе))

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
к слову, у нас разные ссылки

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и Aon
Скринит, распечатывает и на стену, как грамоты :derp:
помните историю, как недавно упал сервер и у всех стату порезало, дак вот настоящий форумчанин поступает так: Я попросил не свои лайки/сообщения/дни/Бог знает что там еще пропало, я попросил репки, которые я ставил и они откатились (что бы догнать, начал читать сообщения через одно, потому что я пока догоню... но если понял не так и вырвано из контекста - поправите :oops: )

• Like
Реакции: Aon и SilenceMhL

к слову, у нас разные ссылки
Потому полезно смотреть предыдущие несколько сообщений прежде, чем постить своё.
В частности, если до этого несколько раз уже зафейлил. :wink:
Да ерунда это всё. Просто не хочется, чтоб она превращалась в "не ерунду". Ну, и про агрессию странное было.

Мля, какой хернёй мы тут маимся, когда должна быть куча важных дел.
Сейчас придумаем важное дело ;)

последнее только.
Всио, надо держать слово.

Потому полезно смотреть предыдущие несколько сообщений прежде, чем постить своё.
В частности, если до этого несколько раз уже зафейлил. :wink:
Да ерунда это всё. Просто не хочется, чтоб она превращалась в "не ерунду". Ну, и про агрессию странное было.

Сейчас придумаем важное дело ;)

Всио, надо держать слово.
Так ты держишь же, вот и не уходишь что бы твое сообщения было последним, разве не в этом было слово?)

• Love
Реакции: Aon
помните историю, как недавно упал сервер и у всех стату порезало, дак вот настоящий форумчанин поступает так: Я попросил не свои лайки/сообщения/дни/Бог знает что там еще пропало, я попросил репки, которые я ставил и они откатились (что бы догнать, начал читать сообщения через одно, потому что я пока догоню... но если понял не так и вырвано из контекста - поправите :oops: )
Меня не было. Спрашивал вне форума, типа что нового, что произошло за более чем за год - все молчат... Оказывается и сервер падал и крысу рассекретили и чего только не было. Я вот теперь думаю, повлияло ли падение сервера на баны? Не хотелось бы такого беспонтового объяснения моего тут присутствия.

• Like
Реакции: Aon и Hozain
Меня не было. Спрашивал вне форума, типа что нового, что произошло за более чем за год - все молчат... Оказывается и сервер падал и крысу рассекретили и чего только не было. Я вот теперь думаю, повлияло ли падение сервера на баны? Не хотелось бы такого беспонтового объяснения моего тут присутствия.
мне кажется «амнистия просочилась» :7:

• Wow
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.