Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
если честно все равно, все равно с моей удачей я ничего не выиграюНе твои вот ты и бесишься)
если честно все равно, все равно с моей удачей я ничего не выиграюНе твои вот ты и бесишься)
Ну просто реально, сначала пишешь админам (ефриту например он как по мне вроде вполне адекватная личность), сносишь старые акки и только потом регаешься, а не тупо залетел сразу и все, конечно они за мульти акк забанятесли честно все равно, все равно с моей удачей я ничего не выиграю
Не было. Его раньше засуспендили на волнену тебе же советовали прежде возвращения, написать админам и попросить типа 1 акк оставьте, был бы шанс
а так для них ты реально просто втихаря новый акк создал
Это нарушение правил. Никто на встречу не пойдёт.Ну просто реально, сначала пишешь админам (ефриту например он как по мне вроде вполне адекватная личность), сносишь старые акки и только потом регаешься, а не тупо залетел сразу и все, конечно они за мульти акк забанят
Посмотреть вложение 743659
вот и все, там даже не все мои аки,
лицо тех кто донатил ключи на розыгрыши представил?если честно все равно, все равно с моей удачей я ничего не выиграю
мне для розыгрышей никто не донатил, к чему это?лицо тех кто донатил ключи на розыгрыши представил?
я думаю что им пох но ты хотя бы извинись перед ними..
Не фартануло. Чего уже размусливать.лицо тех кто донатил ключи на розыгрыши представил?
я думаю что им пох но ты хотя бы извинись перед ними..
мне для розыгрышей никто не донатил, к чему это?
Что по удаче пацаны?если честно все равно, все равно с моей удачей я ничего не выиграю
ну как минимум для розыгрыша на мопеде и на акк..мне для розыгрышей никто не донатил, к чему это?
Скоро 100, спасибо всем кто помог)))
стимгифт тут причем, или в жизни ничего не происходит, что тут сидишь и херню всякую пишешь?ну как минимум для розыгрыша на мопеде и на акк..
Посмотреть вложение 743669
Ну я думаю ничего не будет, аков старых нет, а ip у моего провайдера меняются чуть ли не каждый день.
а где гарантии что и стим акк так же не забанят..стимгифт тут причем, или в жизни ничего не происходит, что тут сидишь и херню всякую пишешь?
Давай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
йа*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тебе сейчас тоже что-то придумаем как утешительный приз для прокачки.йа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не йа..