9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.131
нетв дискорде можно как то обойти? а то не дает сообщения писать, а номер привязывать не охота
варианты покупки номеров не предлагать
нетв дискорде можно как то обойти? а то не дает сообщения писать, а номер привязывать не охота
Взломать акк админа и убрать такую проверкув дискорде можно как то обойти? а то не дает сообщения писать, а номер привязывать не охота
Ждем от тебя рабочий способ по взлому?)Взломать акк админа и убрать такую проверку
в дискорде можно как то обойти? а то не дает сообщения писать, а номер привязывать не охота
Взломать акк админа и убрать такую проверку
Не, у меня лапки, да и я чисто идеи накидываю не такие, как у других и все)Ждем от тебя рабочий способ по взлому?)
Тут почти у всех лапки....Идеи конечно хорошо, но вот реализация бы была бы весьма к местуНе, у меня лапки, да и я чисто идеи накидываю не такие, как у других и все)
К сожалению я еще не преисполнился в плане реализации идейТут почти у всех лапки....Идеи конечно хорошо, но вот реализация бы была бы весьма к месту
ну тебе же советовали прежде возвращения, написать админам и попросить типа 1 акк оставьте, был бы шансПосмотреть вложение 743659
вот и все, там даже не все мои аки,
Саунд кстати еще и бета тест интересно отозвут или нет