Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.817
...тапочки...Бибика, Бубука, Бабака, Бабай, Бубуй, Бук...
...тапочки...Бибика, Бубука, Бабака, Бабай, Бубуй, Бук...
Ты же выбрал два дробовика, да?
нет, граффити и дробовикТы же выбрал два дробовика, да?
+Cute Lady x1
нет, граффити и дробовик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Учись, станешь не бестолковым, и будешь всю жизнь зарабатывать себе на квас...готов учиться ради кваса
"Буду потихоньку вам благодарен картами" - ты должен был так написать, у тебя какой-то неправильный подходМожет кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
Опоздал года на 3Может кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
А может ты станешь покупать и играть в те игры, которые тебе интересно поиграть, а не фармить? Лет на 7-8 опоздал то точноМожет кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
после повышения минималки такого нет почтиМожет кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
вот сейчас скуплю игру по 18 грнМожет кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
Вот ведь... Но ничего, 21 тоже норм, или сколько там сейчас.Минимально разрешенная цена никуда не делась
и на тапочки : )Учись, станешь не бестолковым, и будешь всю жизнь зарабатывать себе на квас...
Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет.
я не опоздал, это мне ак заблочили на 3 года позжеОпоздал года на 3
То может не стоит начинать идти по тому же пути и сменить вектор развития аккаунта? Или ты чисто решил по безумию пройти тот же путь с надеждой на другой результат?я не опоздал, это мне ак заблочили на 3 года позже
ага, а на самом деле + игры на ак и не большой плюс, а так буду покупать то что нравитсяТо может не стоит начинать идти по тому же пути и сменить вектор развития аккаунта? Или ты чисто решил по безумию пройти тот же путь с надеждой на другой результат?
..... буду покупать то что нравится
Учись, станешь не бестолковым, и будешь всю жизнь зарабатывать себе на квас...