Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Может кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься

Может кто посоветовать игры на укр регион которые картами окупятся(может наборы есть выгодные?) Буду потихоньку подыматься
"Буду потихоньку вам благодарен картами" - ты должен был так написать, у тебя какой-то неправильный подход

• Like
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
А может ты станешь покупать и играть в те игры, которые тебе интересно поиграть, а не фармить? Лет на 7-8 опоздал то точно

после повышения минималки такого нет почти
вот скидывали, вроде выгодно в этом плане
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вот сейчас скуплю игру по 18 грн
продам карточки по 20
снова куплю за 18
и стану миллиардером с каждого оборота и форум этот говённый мне уже не понадобится
даааааа, осталось игру найти и немного подождать..
и все будет
и остров
и яхта
главное 18 грн найти
и немного подождать..

Минимально разрешенная цена никуда не делась
Вот ведь... Но ничего, 21 тоже норм, или сколько там сейчас.

Учись, станешь не бестолковым, и будешь всю жизнь зарабатывать себе на квас...
и на тапочки : )

Всё ушёл, летом возможно вернусь, когда неадекватов тут поменьше станет.

Сегодня просто праздник какой-то!! :7:

h79o68i.jpg

• Haha
Реакции: Hozain и Конфета
я не опоздал, это мне ак заблочили на 3 года позже
То может не стоит начинать идти по тому же пути и сменить вектор развития аккаунта? Или ты чисто решил по безумию пройти тот же путь с надеждой на другой результат?

То может не стоит начинать идти по тому же пути и сменить вектор развития аккаунта? Или ты чисто решил по безумию пройти тот же путь с надеждой на другой результат?
ага, а на самом деле + игры на ак и не большой плюс, а так буду покупать то что нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.