Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Анастасия, здравствуйте. Не могли бы вы дать оценку уровню моего аккаунта на веб-сайте steamgifts.com"
Посмотреть вложение 743698

1709148364402.png

• Haha
Реакции: Hozain и 9BUTbC9

Зря она извинилась конечно, всё в 0 свела этими извинениями.
А дальше хз, просто с каждого утюга про эту вечеринку орали, что даже до моего шарика дошла инфа, про извинения то уже не дошло

А дальше хз, просто с каждого утюга про эту вечеринку орали, что даже до моего шарика дошла инфа, про извинения то уже не дошло
Это поэтому твой Шарик орёт на аватарке? :)

Это поэтому твой Шарик орёт на аватарке? :)
Да, у него владелец от работы воет на вот и он за компанию
Все мы понимаем что орёт и воет он потому что Владос не успел занять одно из десяти предыдущих мест :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell, SenMate и Aon
Все мы понимаем что орёт и воет он потому что Владос не успел занять одно из десяти предыдущих мест :kappa:
Если честно я не шарю о чем речь (я просто не читаю сообщения когда меня не было и я не участвовал в дискуссии)

• Sad
Реакции: Melancholy и smaug
Австралийский портал Cyber Daily сообщил, что хакерская группировка Mogilevich через публикацию в даркнете объявила о взломе компании Epic Games.
Злоумышленники утверждают, что провели незаметную атаку на серверы Epic Games и завладели данными компании на 189 Гбайт — адреса электронной почты, пароли, имена, фамилии, платёжная информация, «исходный код и многое другое».

Этот массив внутренних данных Mogilevich выставила на продажу. Крайним сроком для приобретения лота назвали 4 марта. Что станет с «товаром» после этой даты, хакеры не уточнили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.