- Дней с нами
- 3.520
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
"Анастасия, здравствуйте. Не могли бы вы дать оценку уровню моего аккаунта на веб-сайте steamgifts.com"
Посмотреть вложение 743698
"Анастасия, здравствуйте. Не могли бы вы дать оценку уровню моего аккаунта на веб-сайте steamgifts.com"
Посмотреть вложение 743698
Боюсь она мне не ответ да и у нее и так там выборка огромная, особенно после патиУвольте
За оценками к Ивлеевой
Зря она извинилась конечно, всё в 0 свела этими извинениями.Боюсь она мне не ответ да и у нее и так там выборка огромная, особенно после пати
А дальше хз, просто с каждого утюга про эту вечеринку орали, что даже до моего шарика дошла инфа, про извинения то уже не дошлоЗря она извинилась конечно, всё в 0 свела этими извинениями.
Это поэтому твой Шарик орёт на аватарке?А дальше хз, просто с каждого утюга про эту вечеринку орали, что даже до моего шарика дошла инфа, про извинения то уже не дошло
Да, у него владелец от работы воет вот и он за компаниюЭто поэтому твой Шарик орёт на аватарке?
Это поэтому твой Шарик орёт на аватарке?
Все мы понимаем что орёт и воет он потому что Владос не успел занять одно из десяти предыдущих местДа, у него владелец от работы воет на вот и он за компанию
Если честно я не шарю о чем речь (я просто не читаю сообщения когда меня не было и я не участвовал в дискуссии)Все мы понимаем что орёт и воет он потому что Владос не успел занять одно из десяти предыдущих мест
Эх, шарик, я как и ты не шарилЕсли честно я не шарю о чем речь (я просто не читаю сообщения когда меня не было и я не участвовал в дискуссии)
сотка это ещё не фигня
у тебя 1 акк?
да, одину тебя 1 акк?
я с 2х до сих пор не поймал
Так как кейс стоит фигню, вы взяли две граффити?
все мы знаем правду...да, один десяток
Так как кейс стоит фигню, вы взяли две граффити?
до сих пор не выпал, с 4 акков пытаюсь