Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
дорогой, я на работе, зачем ты так?
Мне уровень надо было срочно добить:
Screenshot_2024-02-28-04-35-19-503-edit_com.android.chrome.jpg

И я это сделал, правда из-за некоторых дураков и дебилов так и не успел на раздачу, на которую копил :okay:

• Wow
  • Cry
Реакции: BlackCat и 1134hell
ДЕВАЧКИ, ваша оценочка этих игрушек?
Ekrānuzņēmums 2024-02-27 235501.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Читать описание этих предметов как отдельное произведение искусства
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Последнее редактирование:
ДЕВАЧКИ, ваша оценочка этих игрушек?

Читать описание этих предметов как отдельное произведение искусства
Ждём экспертных оценок :5:

Как раз 8 марта скоро, вот думаю:

gefqOKwYCD4.jpg

OUgFSQq87V4.jpg

• Haha
Реакции: Hozain, smaug и Nya
Приятно, у меня тоже появился фанат — котик с весенним обострением, который наставил столько каках и фейспалмов, сколь я за всё время пользования соцсетями ещё не видел :5:

• Haha
Реакции: babaika
вероятность

Приятно, у меня тоже появился фанат — котик с весенним обострением, который наставил столько каках и фейспалмов, сколь я за всё время пользования соцсетями ещё не видел :5:
1 какаха и 2 фейспама уже наставил??
я просто так их не ставлю, но ты выделелся
1) достал свои сообщениями бесите, хотя у людей неделя есть чтобы ключ активировать
2) опять же из-за своих хотелок оскорбил людей которые ключ забрали на СГ в первые сутки , а не как ты хотел сразу в 1ую секунду, то что ты не подумал о повышении лвл заранее чтобы куда то вступить, как люди должны были об этом узнать, есть положенная неделя по правилам площадки
p.s. я писал что типа жаль что люди перестали раздавать игры, но на практике оказалось что если люди и раздают своими негативными сообщениями еще хуже делают, раздаешь - молодец, зачем оскорблять
1709090693215.png

p.p.s "спасибо" что вынес это на публику, я специально ничего не писал чтобы срачь не разводить, а просто отреагировал эмодзи

1) достал свои сообщениями бесите, хотя у людей неделя есть чтобы ключ активировать
2) опять же из-за своих хотелок оскорбил людей которые ключ забрали на СГ в первые сутки , а не как ты хотел сразу в 1ую секунду, то что ты не подумал о повышении лвл заранее чтобы куда то вступить, как люди должны были об этом узнать, есть положенная неделя по правилам площадки
p.s. я писал что типа жаль что люди перестали раздавать игры, но на практике оказалось что если люди и раздают своими негативными сообщениями еще хуже делают, раздаешь - молодец, зачем оскорблять Посмотреть вложение 743311
p.p.s "спасибо" что вынес это на публику, я специально ничего не писала чтобы срачь не разводить, а просто отреагировал эмодзи
1. Я специально создавал часовую раздачу, чтобы люди, которые вступили были на месте.
2. Ник человека на форуме.

Вопросы?

Больше раздавать и скорее всего участвовать в этом балагане не буду, алоха 👋

1. Я специально создавал часовую раздачу, чтобы люди, которые вступили были на месте.
2. Ник человека на форуме.

Вопросы?

Больше раздавать и скорее всего участвовать в этом балагане не буду, алоха 👋
1) это как то отменяет то что люди могут вступить и уйти спать\делать дела? хоть бы в посте написал что вступайте только если готовы сразу забрать, но ты не написал , а потом начал ныть
2) ну да ну да, теперь будешь изворачиваться, а то что ты написал во множественном числе не смутило?

"Больше раздавать и скорее всего участвовать в этом балагане не буду, алоха 👋"
нашел оправдание не делать раздачи? балаганом назвал только из-за одного моего сообщения, сам же и начал?
сразу понятно было что раздачи ты делал только чтобы лвл поднять, а не чтобы порадовать людей играми
я думал ты норм чел, даже велся чтобы тебе ключик подогнать, но ты с гнильцой оказался

p.s. я писал что типа жаль что люди перестали раздавать игры, но на практике оказалось что если люди и раздают своими негативными сообщениями еще хуже делают, раздаешь - молодец, зачем оскорблять Посмотреть вложение 743311
p.p.s "спасибо" что вынес это на публику, я специально ничего не писала чтобы срачь не разводить, а просто отреагировал эмодзи
бабай номер 2 просто :6:

• Sad
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
походу я потратил всю свою удачу года на 2 вперед, выпала в еженедельном дропе
пост хвастаства, знаю это нелицеприятный контент , но поделиться как новость и что то необычное хотел
1709095965646.png

походу я потратил всю свою удачу года на 2 вперед, выпала в еженедельном дропе
пост хвастаства, знаю это нелицеприятный контент , но поделиться как новость и что то необычное хотел
Ну ты и гомосек канеш, ну ты и... Шутка)
Поздравляю с хорошим дропом, оставь себе на память, это габен решил тебе заплатить за Париж, надеюсь он мне тоже кейс за 3к даст, что бы покрыть все траты на его мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.