Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forester
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Nyasha Valkyrie

Forester
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Nyasha Valkyrie
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пригодится, спосебо!
(нижний вычеркивай)

1709097098744.png

Лиса-фэндомы-живность-устала-8185518.jpeg

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
1 какаха и 2 фейспама уже наставил??
я просто так их не ставлю, но ты выделелся
1) достал свои сообщениями бесите, хотя у людей неделя есть чтобы ключ активировать
2) опять же из-за своих хотелок оскорбил людей которые ключ забрали на СГ в первые сутки , а не как ты хотел сразу в 1ую секунду, то что ты не подумал о повышении лвл заранее чтобы куда то вступить, как люди должны были об этом узнать, есть положенная неделя по правилам площадки
p.s. я писал что типа жаль что люди перестали раздавать игры, но на практике оказалось что если люди и раздают своими негативными сообщениями еще хуже делают, раздаешь - молодец, зачем оскорблять Посмотреть вложение 743311
p.p.s "спасибо" что вынес это на публику, я специально ничего не писала чтобы срачь не разводить, а просто отреагировал эмодзи
@Nya перелогинься - вот мы и вычислили твою вторую, более конфликтную личность. :troll:
1709108045747.png

@Nya перелогинься - вот мы и вычислили твою вторую, более конфликтную личность. :troll:
Посмотреть вложение 743370
Опять не с того аккаунта сообщение написала.
Надо будет придумать повод запостить ещё один розыгрыш с аккаунта Кавая, чтоб отвести глаза от конфликтной ситуации...
1709115030292.png

Бибика, Бубука, Бабака, Бабай, Бубуй, Бук
Бубунька-бубубунька
Дарбука :am:
И
1709115154070.png

Опять не с того аккаунта сообщение написала.
Надо будет придумать повод запостить ещё один розыгрыш с аккаунта Кавая, чтоб отвести глаза от конфликтной ситуации...
Посмотреть вложение 743409

Бубунька-бубубунька
Дарбука :am:
И
Зачем вы на него внимание обращаете? :7:
Ой, иди ты в жопу, Бибика
<3
Кстати, саус парк стоит брать? пока он по скидке

• Haha
  • Like
Реакции: mrKawaii, 1134hell и Aon
Зачем вы на него внимание обращаете? :7:
За остальных своих личностей не скажу, а за себя - ну, такой вот я противный. Даже если что-то не нравится или какое-то мнение не разделяю, нужен повод, чтоб поворчать \ повозмущаться \ позадавать риторические вопросы \ покопаться в себе \ прочее. :wink:

Многие знакомые отзывались об игре хорошо.
Даже те, кто абсолютно не ценит подобный юмор или не знаком особо с "Саус Парком".
Так что, видимо, да... :)

Последнее редактирование:
Бибика, Бубука, Бабака, Бабай, Бубуй, Бук
Пукашка, ну куда лезешь, а?

Веселая игрулька, вот например сейчас я бегаю по канализации в поисках трех детей-какашек, ибо мать-какашка, алкашка, каждый день отмечает рождество и только спутся 4 месяца поняла, что у них нет няни-какашки (а няня ушла ибо мать-какашка блеванула на нее) и за детьми-какашками никто не следит

И это лишь одно из множество таких же кринжовых заданий)

Пукашка, ну куда лезешь, а?

Веселая игрулька, вот например сейчас я бегаю по канализации в поисках трех детей-какашек, ибо мать-какашка, алкашка, каждый день отмечает рождество и только спутся 4 месяца поняла, что у них нет няни-какашки (а няня ушла ибо мать-какашка блеванула на нее) и за детьми-какашками никто не следит

И это лишь одно из множество таких же кринжовых заданий)
кароче я понял, сортирный юмор там на уровне как и в мультике :7:

• Like
Реакции: 1134hell и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.