Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell, Tibi и Nya

Ачивка с жопой и какашкой,гениально!:wink:
Там раз в несколько ачивок - что-то связанное с "пукнуть", пукни на тиммейта, пукни на собаку/кошку, отпукай врагов и т.д. :5:

• Haha
Реакции: Tibi
Там раз в несколько ачивок - что-то связанное с "пукнуть", пукни на тиммейта, пукни на собаку/кошку, отпукай врагов и т.д. :5:
Я так и не прошла игру,помню помню))

• Like
Реакции: Nya
Да, теперь понимаю)
Дойду я когда-то, а пока я деградирую в палке истинны
Каждое их достижение круче другого
Первую играл, хорошая игра, но не помню почему не прошел. Слышал вторая не менее забавная)

• Like
Реакции: Tibi и Nya
Есть один ключ от Driftland: The Magic Revival
Активировать нужно до 27 февраля 2024 г. 23:00 (UTC)
Надо кому ?
С фанатика ключи пока ещё не протухали. Так что если открыл и схоронил в блокнот или ещё куда, то ничего с ключом случится не должно. А вот если забыл открыть, тогда тебе пишут про то, что "сам дурак".

• Like
Реакции: mrKawaii
чую изи вин, шансы высокие:5:
1709053289164.png

И снова бан за чернуху получишь, стоит ли тебе эту игру иметь на твоем акке?
Игра то красивая)
Мне вот дали немного с чужого акка побегать, выглядит волшебно)
1709054615876.png

1709054648882.png

• Love
  • Like
Реакции: Aon, SenMate и mrKawaii
  • Like
Я к сожалению не добрался до полётов. Всего около 2 часов побегать успел)
Мир красив, главный сюжет ну такое, второстепенные задания интереснее (определенная линейка квестов, не буду спойлерить), собирательство интересно лишь первое время, потом идут онли повторки, поэтому я не выдержала и заспидраила игру, хоть и так 60 часов ушло
И этот звук при использовании заклинания ревелио до сих пор в голове

• Love
Реакции: Aon, mrKawaii и Tibi
Мир красив, главный сюжет ну такое, второстепенные задания интереснее (определенная линейка квестов, не буду спойлерить), собирательство интересно лишь первое время, потом идут онли повторки, поэтому я не выдержала и заспидраила игру, хоть и так 60 часов ушло
И этот звук при использовании заклинания ревелио до сих пор в голове
Ну, я изначально когда узнал про игру, понял что не ради сюжета, а ради лора и мира хочу в неё поиграть) И когда дали чуть попробовать, утвердился в этом, а пока перепрошел несколько старых игр по ГП)

• Love
Ну, я изначально когда узнал про игру, понял что не ради сюжета, а ради лора и мира хочу в неё поиграть) И когда дали чуть попробовать, утвердился в этом, а пока перепрошел несколько старых игр по ГП)
Ну если сравнить старые игры с это, то это как день и ночь, тогда точно стоит сыграть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда там 135 гб? писец, теперь диск занят на 3/4 :ohgod:
Ekrānuzņēmums 2024-02-27 195616.png

• Like
Реакции: Tibi и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.