Игра то красивая)
Мне вот дали немного с чужого акка побегать, выглядит волшебно)
не за чернуху, а за крысу.И снова бан за чернуху получишь, стоит ли тебе эту игру иметь на твоем акке?
Одна крыса сумела сделать такое? Ну тогда это важная или просто удачливая крысане за чернуху, а за крысу.
В старых тоже есть своя изюминка, пусть они и коротенькие)Ну если сравнить старые игры с это, то это как день и ночь, тогда точно стоит сыграть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куда там 135 гб? писец, теперь диск занят на 3/4
Посмотреть вложение 743186
Не грузит(
Первую я играла, буду знать, интрига)В старых тоже есть своя изюминка, пусть они и коротенькие)
О, симулятор нарезки орков) Там кстати вроде если пройти первую, то потом можно что-то из первой в тень войны перенести, орков каких-то что-ль, но кроме этого первая как бетка второй выглядит и играется :/
А лайкнул тогда зачем?)Не грузит(
Ну, тогда тем более можешь первую скипать, насколько помню, весь сюжет первой игры показывают в самом начале довольно успешно пересказывают во вступительном ролике xDПервую я играла, буду знать, интрига)
Проверил через впн. Видимо в Украине коубы не работают.А лайкнул тогда зачем?)
проверила на 2-х браузерах, все нормально
Что, совсем первая не оч? А то у меня эта серия игр тоже в списке прохожленияВ старых тоже есть своя изюминка, пусть они и коротенькие)
О, симулятор нарезки орков) Там кстати вроде если пройти первую, то потом можно что-то из первой в тень войны перенести, орков каких-то что-ль, но кроме этого первая как бетка второй выглядит и играется :/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не грузит(
Ну на один раз норм, и она достаточно короткая чтобы когда она уже начала надоедать она заканчивалась. Функцию того чтобы поиграться с орками и системой немезесис она выполняет. Но во второй всё допилили и улучшили и играется куда приятнее) Да и в сюжетном плане, послушав коротенький ролик в начале второй части ты ничего не потеряешь если сразу с неё начнёшь)Что, совсем первая не оч? А то у меня эта серия игр тоже в списке прохожления
А и да, первая будто обрывается на самом интересном месте, опять же, потому что сюжетка коротенькая)Ну на один раз норм, и она достаточно короткая чтобы когда она уже начала надоедать она заканчивалась. Функцию того чтобы поиграться с орками и системой немезесис она выполняет. Но во второй всё допилили и улучшили и играется куда приятнее) Да и в сюжетном плане, послушав коротенький ролик в начале второй части ты ничего не потеряешь если сразу с неё начнёшь)
Саундтрека никакого не прислалиСаундтрек какой-то прислали
Quilts and Cats of Calico Soundtrack
От Paweł from Monster Couch <newsletter@monstercouch.com>.
Видимо с каких-то гуглоформ. Активируется без игры.
Саундтрек какой-то прислали
Quilts and Cats of Calico Soundtrack
От Paweł from Monster Couch <newsletter@monstercouch.com>.
Видимо с каких-то гуглоформ. Активируется без игры.
пиши нормально, без загадок
Скорее всего я сюда постил какую-нибудь гуглоформу на сбор почты-имени-прочего. Хз когда.Посмотреть вложение 743225
пиши нормально, без загадок (с)
Ясно-понятно. Обуз отменяется.Скорее всего я сюда постил какую-нибудь гуглоформу на сбор почты-имени-прочего. Хз когда.
Оказывается это вообще 2020 год
Так что может даже и не я про это писал. Ну вот. Пришло время собирать камни
С этого адреса точно присылали ещё Wingspan soundtrack.
Вот такое ещё недавно было. Quilts and Cats of Calico online beta.
черт какой-тоЭто кто?
Еще один пукашка что ли?Steam Community :: Доктор Ауч!болит
ːceleste_cassetteː Hello :D ːhappyoctoberːːoscarː ːmllrradː ːHorzineː ːneonbrːːneonrrːMeow?ːneonrlːːneonblːsteamcommunity.com
Мхм, вопросов больше не имеючерт какой-то
скамер