Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мхм, теперь хочу просто тихонько отсюда уйти ибо кажется я единственная которая не следит за последними новостями..
А я тоже не слежу, но ты такая @Nya, что тебя хочется подбодрить и сподвигнуть на любую няшную движуху...

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Aon

• Like
Реакции: 1134hell и Aon

@Aon ПОЗДАРЛЯЕММММММММ​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты опять
IMG_7115.jpeg
:stare::derpcry:

Наверное потому, что в долларах на СГ не показывает, а показывает так, как скинул @mrKawaii :6:
Нужно навести мышкой на "Gifts Sent" и напишет в долларах (если с компьютера)
А как может быть пару раздач, ну может быть 3, если больше всего получить можно - это 50Р. Это 3 игры = 150$.
Что я не так понимаю?)
50P - это максимальная цена которую нужно потратить в поинтах при вступлении в раздачу, но контрибуция считается от полной цены.
Например, если игра стоит 70$, то для вступления нужно будет 50 поинтов, но контрибуции насыпят как от 70$

А я тоже не слежу, но ты такая @Nya, что тебя хочется подбодрить и сподвигнуть на любую няшную движуху...
"Няшную движуху", это какая? Та, где я обычно не в себе с 5ти личностями?

50P - это максимальная цена которую нужно потратить в поинтах при вступлении в раздачу, но контрибуция считается от полной цены.
Например, если игра стоит 70$, то для вступления нужно будет 50 поинтов, но контрибуции насыпят как от 70$
Верно.
Только надо ещё найти такие игры, которые дадут высокое фулл CV.
И чтоб это фулл CV не порезали задним числом, если ключи к самим играм ты нашёл в каких-то абуз-темах / если это не игры с ценами спецом для фарма CV / прочее.
И не пожалеть денег на это дело… :)

Неожиданно для старых Windows и видеокарт NVIDIA выпустила новый драйвер

⏺В 2021 году, спустя аж 9 лет поддержки, NVIDIA решила избавиться от «хвоста», и прекратила выпускать новые драйверы для видеокарт на архитектуре Kepler (GeForce GTX 600- и 700-й серии). Вместе с тем «на пенсию» отправились версии для операционных систем Windows 7/8/8.1. В итоге последним драйвером для этих видеокарт и операционок все эти годы оставался GeForce 472.12 WHQL.

👀Очень неожиданно «зелёные» вспомнили про свою старую продукцию. Для видеокарт на архитектуре Kepler вышел драйвер GeForce 474.82. Он совместим только со старыми картами, но современными Windows10/11. В свою очередь версия GeForce 474.89 предназначена для устаревших Windows, но современных видеокарт.
Никаких улучшений производительности, поддержки новых функций не заявлено. «Это обновление устраняет проблемы, которые могут привести к множественным последствиям для безопасности», – говорится в пресс-релизе. Технических деталей нет.
Также NVIDIA упоминает, что критические обновления безопасности для устаревшего оборудования и операционных систем будут выходить до сентября 2024 года. Дальше каждый сам за себя.

🔔В завершение уместно напомнить, что в том же 2021 AMD безоговорочно отправила на пенсию видеокарты, которые были выпущены в 2012-2015 годах. С тех пор не вышло ни одного обновления. Ну а NVIDIA в 2024 порадовала владельцев адаптеров аж 2012 года выпуска.

Верно.
Только надо ещё найти такие игры, которые дадут высокое фулл CV.
И чтоб это фулл CV не порезали задним числом, если ключи к самим играм ты нашёл в каких-то абуз-темах / если это не игры с ценами спецом для фарма CV / прочее.
И не пожалеть денег на это дело… :)
дело говоришь
я такой шлак раздаю что не могу сдвинуться с мертвой точки)
надо вернуться к розыгрышам для РУ через подарок в стиме

Я кстати перешел сегодня на диету по-тушилковски - купил себе в разливухе 3 литра разливного кваса

Я кстати перешел сегодня на диету по-тушилковски - купил себе в разливухе 3 литра разливного кваса
Пожалей почки, они хоть какая-то инвестиция в наши дни :troll:

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и BlackCat
дело говоришь
я такой шлак раздаю что не могу сдвинуться с мертвой точки)
надо вернуться к розыгрышам для РУ через подарок в стиме
а что там если не создаешь раздачи, то уровень понижается?

Нет. Просто на что-то цена в Стиме снижается. То что забыли забандлить - добандливают.
У меня пару раз уровень слетал. Один раз с 10 вылетел на 9,6 или 9,7. Потом изменения откатили или я дораздавал до нужного.
На SG всё довольно честно со звёздами. Хотя тут постоянно обвиняют в их навешивании задним числом.

в принципе Frysande Kold описал всё, просто то что я раздаю либо дешевое либо порезанное, ну и да режут задним числом, по итогу цифра не меняется(

• Like
Реакции: Aon и Adnim
  • Haha
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.