Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх плашки тут у всех
1708647746186.png

• Розыгрыши
  • Love
Реакции: Aon и Adnim

брух эта плашка выглядит как квадрант м4..
чо вы наделали

• Haha
  • Love
Реакции: Aon, Hozain и SilenceMhL
когда я был маленький - я его брил картофелечисткой
А потом подрос и понял, что вокруг него удобнее всё же брить жилетом? :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужики! Брейте свои киви только безопасной бритвой!

Победителям ёборотней ключики разослал.
Screenshot_2024-02-23-08-12-38-481-edit_com.android.chrome.jpg

Примите как будет возможность, а я быть может что-то ещё завтра разыграю.
*ушёл бухать...

Последнее редактирование:
Играл, короче, только что в КС... ну, как всегда, рачина, был на последнем месте в тиме... какие-то два долбоёба малолетних постоянно пиздели, про молочко там, сухарики, кто где живёт, не давали сосредоточиться, короче... тут я начинаю потихоньку набирать фраги, вот уже третье место, вот уже второе, взял даже пару раундов, когда они все слились... двенадцать побед, то есть, уже минимум ничья, ни разу не проигрышь. Эти долбоёбы, не переставая пиздеть, сливаются сами, мешают мне, ибо я из-за их пиздежа нихуя не слышу, а потом меня ещё и кикают, когда я в третий раз не затащил против 3 игроков противника... до конца оставалось ещё пять раундов...
Когда они подрастут, то пойдут на выборы... не завидую я тем, кто живёт с ними в одной стране...

Играл, короче, только что в КС... ну, как всегда, рачина, был на последнем месте в тиме... какие-то два долбоёба малолетних постоянно пиздели, про молочко там, сухарики, кто где живёт, не давали сосредоточиться, короче... тут я начинаю потихоньку набирать фраги, вот уже третье место, вот уже второе, взял даже пару раундов, когда они все слились... двенадцать побед, то есть, уже минимум ничья, ни разу не проигрышь. Эти долбоёбы, не переставая пиздеть, сливаются сами, мешают мне, ибо я из-за их пиздежа нихуя не слышу, а потом меня ещё и кикают, когда я в третий раз не затащил против 3 игроков противника... до конца оставалось ещё пять раундов...
Когда они подрастут, то пойдут на выборы... не завидую я тем, кто живёт с ними в одной стране...
у тебя в стате игра скорее всего будет и опыт выдаст

у тебя в стате игра скорее всего будет и опыт выдаст
Да опыт-то выдали, я заметил... прост меня всегда прикалывает, когда сливаются они, а кикают меня, за то, что я несколько раз остаюсь последний и не затаскиваю соло против всех катку... ещё и поучают, мля... заткнуться только не могут...

• Like
  • Sad
Реакции: stagral и Nya
Поэтому играю онли в тиме. Найти нормальных рандомов почти нереально.

• Like
Реакции: SenMate
а вдруг они размножаться и их отпрыски в будущем полетят в космос и начнут заселять планеты . это же межгалактическая катастрофа :oops:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
а вдруг они размножаться и их отпрыски в будущем полетят в космос и начнут заселять планеты . это же межгалактическая катастрофа :oops:
За отпрысков не знаю, всегда есть шанс, что потомки поумнее будут...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Cry
  • Like
Реакции: Aon и ㅤ🤡ㅤ
  • Love
Реакции: Aon
Ну такая себе плашка не самом деле))
Подгони полычу инвест шмота и ты станешь цветной какашкой как и инвестиции
плашку отредактили, как по мне норм, учитывая обстоятельства)
я скряга деньги тратить, дождусь момента когда стану единственным в теме без плашек\цветных ников

кто подскажет как так получилось 2 сессиноида?
1708655144352.png
не пойму какой для идла нужен и как вернуть один, вроде в 1 браузере только войден или это не от этого завист

плашку отредактили, как по мне норм, учитывая обстоятельства)
я скряга деньги тратить, дождусь момента когда стану единственным в теме без плашек\цветных ников

кто подскажет как так получилось 2 сессиноида?Посмотреть вложение 740814 не пойму какой для идла нужен и как вернуть один, вроде в 1 браузере только войден или это не от этого завист
пихай любой, методом тыка зайдешь, а за траты, ну владос сомневаюсь что целое состояние отдал
ну фсё ептить вчера киви обсуждали теперь мою плашку..
ты популярен, радуйся ))

@poluadmin На сг тебе
Скрытое содержимое для пользователей: poluadmin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.