1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.788
Прям сейчас?ищу людей которым не стыдно раздать шлак
товарищ мегагайдар ты тут?
стыдно или нет, квадрат у всех почти есть и дает вступать, потом ебись сиди удалять эту залупу.ищу людей которым не стыдно раздать шлак
Все спят, кому раздавать?)
я тебе когда то пиццу давал а ты мне плашку не дал вот тебе и ответка ясна..стыдно или нет, квадрат у всех почти есть и дает вступать, потом ебись сиди удалять эту залупу.
Остальным ты норм игры дал, а мне мусор
если CV даёт давайищу людей которым не стыдно раздать шлак
Какой хоть шлак?ищу людей которым не стыдно раздать шлак
ух ответка, кошмар пиздец как я переживу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе когда то пиццу давал а ты мне плашку не дал вот тебе и ответка ясна..
шлак только для тебя дядя ничего личного просто плашку хотелось а теперь цветочек уже не твой можешь гулять дада
Все спят, кому раздавать?)
На форумный бы оставлял такое...
Странно как-то эта часть выглядит. Или может выглядеть.Надо иметь на аккаунте платную игру
Можно приобрести бесплатно до 29 февраля в 18:00 МСК.Garden Life: A Cozy Simulator on Steam
Garden Life is a relaxing gardening game in which you create your dream garden in a peaceful, colourful world. Plant and add ornaments at your own pace, transforming an overgrown forgotten plot into a flourishing community garden.store.steampowered.com
За него пришлю. Правда, у меня только маленькая по CV игрулька осталась.если CV даёт давай
непоняв плохопоняв павтарити пеже по брацки..Ищу твой не отобранный полуадмином цветочек чтобы раз дать
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Увидишь в лидербордах игры где-то на второй странице соло-режима знакомую аватарку - это тебе привет передают
все равно не понялУвидишь в лидербордах игры где-то на второй странице соло-режима знакомую аватарку - это тебе привет передают
Кошмарная по своей требовательности к количеству убийств игрушка. Хотя подобие сюжета забавное.
Значит, пора идти спунять.все равно не понял
что за цветочек
что за "попытаюсь выиграть"
что за вторая страница игры..
не понял
не понял..
НЕ ПОНЯЛЛЛЛЛЛ!!!
так я только проснулся какой спать здрасьтеЗначит, пора идти спунять.
что за людёв это где?попытки понять каких-то людёв, если опять там играете.
нехачю надо понять если есть текст надо его понятьПо моему случаю: игру разыграй, и всё, остальной текст - ерунда.
Он игнорирует букву Ё и, похоже, не использует Э. ПэЖэ, судя по всему это значило."Пеже"? Жепе?