- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
Я ещё не закончил
Я ещё не закончил
Ок)пихай любой, методом тыка зайдешь, а за траты, ну владос сомневаюсь что целое состояние отдал
ты популярен, радуйся ))
@poluadmin На сг тебе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну за такое говно я бы тебя забанил
мистер poluBobRoss где стрим редакции смотреть ?Я ещё не закончил
Опыт дают и возможно результат на звание повлияет, так что ничья будет все же .Играл, короче, только что в КС... ну, как всегда, рачина, был на последнем месте в тиме... какие-то два долбоёба малолетних постоянно пиздели, про молочко там, сухарики, кто где живёт, не давали сосредоточиться, короче... тут я начинаю потихоньку набирать фраги, вот уже третье место, вот уже второе, взял даже пару раундов, когда они все слились... двенадцать побед, то есть, уже минимум ничья, ни разу не проигрышь. Эти долбоёбы, не переставая пиздеть, сливаются сами, мешают мне, ибо я из-за их пиздежа нихуя не слышу, а потом меня ещё и кикают, когда я в третий раз не затащил против 3 игроков противника... до конца оставалось ещё пять раундов...
Когда они подрастут, то пойдут на выборы... не завидую я тем, кто живёт с ними в одной стране...
Говно и ключи и плашка?угадайте что у меня есть?)
топоваяРелизнулась:
Отзывы очень крутые, но я не люблю выживачи совсем.Sons Of The Forest on Steam
Sent to find a missing billionaire on a remote island, you find yourself in a cannibal-infested hellscape. Craft, build, and struggle to survive, alone or with friends, in this terrifying new open-world survival horror simulator.store.steampowered.com
так раздавал бы уже в открытых раздачах, или например в дискорд каналах, как это делают челы, станешь популярным)
популярность мне не к лицутак раздавал бы уже в открытых раздачах, или например в дискорд каналах, как это делают челы, станешь популярным)
Закрасил от души, конечно
надо было поддержать разговор с молочкомДа опыт-то выдали, я заметил... прост меня всегда прикалывает, когда сливаются они, а кикают меня, за то, что я несколько раз остаюсь последний и не затаскиваю соло против всех катку... ещё и поучают, мля... заткнуться только не могут...
А че там с киви чето?ну фсё ептить вчера киви обсуждали теперь мою плашку..
там где то меняется и код сменить на мыло или на телефонебаный батлнет
ебаны дебилы на близах уже несколько лет не могут сделать выбор "пройти 2fa через почту"
доступа к приложению у меня нет, в декабре пришло письмо что они приложение меняют и надо перейти на новое или сброс пароля и 2fa сделают
1. логинимся, просит подтвердить в приложения (хотя написали что открепили)
2. выбираем нет доступа к приложению, идем откреплять, просит пройти капчу (раньше просило код с приложения при отвязке приложения доступа к которому нет)
3. пишет что 2fa не прикреплен(тогда почему при логине просишь пройти 2fa?!), перейдите к пункту №1
Посмотреть вложение 740848
не то что-бы мне хотел в игры близов играть, но какого хуя... лучше бы вместо овердроча2 починили логин
весь мой выбортам где то меняется и код сменить на мыло или на телефон
я вообще все открепил, кроме мыла