ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.998
ктоОн игнорирует букву Ё и, похоже, не использует Э.
ктоОн игнорирует букву Ё и, похоже, не использует Э.
Нахуй я покупал ебаный делюкс? Единственную плюху - сюжетное длц - раздали нахуй бесплатноВ честь выхода Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition в игре пройдут бесплатные выходные с 22 по 26 февраля.
Владельцы стандартного издания получат обновленное издание бесплатно!
Save 60% on Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition on Steam
Humanity is fighting a losing battle against the virus. Experience a post-apocalyptic open world overrun by hordes of zombies, where your parkour and combat skills are key to survival. Traverse the City freely during the day, but watch the monsters take over during the night.store.steampowered.com
это где я отобрал что-то у него?отобранный полуадмином
Нахуй я покупал ебаный делюкс? Единственную плюху - сюжетное длц - раздали нахуй бесплатно
Пздц
моракс привет ты чо завявку в стиме не принял але здрасьтеэто где я отобрал что-то у него?
так я только проснулся какой спать здрасьте
что за людёв это где?
нехачю надо понять если есть текст надо его понять
главное осталось понять что надо понять чтобы окончательно все понять
Не отобрал. Кловняша писал что-то про цветочек, который уже не твой.это где я отобрал что-то у него?
ну это типо как "не для тебя цветочек рос" так и тут мне уже не надо плашка чтобы я ему ключи давал меня и так все знают без плашек "кловняша" "пицайода" "влад13" и т.д.Не отобрал. Кловняша писал что-то про цветочек, который уже не твой.
если игнор про меня было то у меня таких букв нет у меня есть только єЧто "кто"?
1. Берёшь Paint, он у всех есь, и делаешь очень маленькие картинки этих букв.если игнор про меня было то у меня таких букв нет у меня есть только є
Скок там эти ключи стоят, руб 60 в сумме? Могу вернуть, хоть хрывнями на карту тебе скинут. Я нормально выдавал и выдаю плашки и цветные ники ребятам, кто себя адекватно ведет.ну это типо как "не для тебя цветочек рос" так и тут мне уже не надо плашка чтобы я ему ключи давал меня и так все знают без плашек "кловняша" "пицайода" "влад13" и т.д.
если игнор про меня было то у меня таких букв нет у меня есть только є
низкий хайд былОбитатели темки ближе к ночи превращаются в рыбов...
Непонятное...
Посмотреть вложение 740798
Cамой быстрой рыбке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ради прикола пытался включить ему цветной ник, ужасное зрелище получаетсяСкок там эти ключи стоят, руб 60 в сумме? Могу вернуть, хоть хрывнями на карту тебе скинут. Я нормально выдавал и выдаю плашки и цветные ники ребятам, кто себя адекватно ведет.
а у меня нормально будет смотреться? надо затеститьЯ ради прикола пытался включить ему цветной ник, ужасное зрелище получается
да уж, я тож проверил..Я ради прикола пытался включить ему цветной ник, ужасное зрелище получается
Вы то найдете с полу общий язык, у вас ники братскиеа у меня нормально будет смотреться? надо затестить