Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалёнка от 12.2021. Сегодня только вернули в продажу. Карты тоже добавили.
Судя по всему очередная китайская ММО дрочильня. Вряд ли шмот можно в игре получить.
Ну я бы поиграл в неё игра выглядит неплохо, но пока увы нет возможности, может когда-то потом)

• Like
Реакции: gonome

Какова вероятность того что qiwi не исчезнет а просто станет забугорным сервисом каких сейчас много ?
gh778j.png

Я в этом особо не шарю, но налаженый механизм не может просто так исчезнуть. Что если они просто сменят владельца и выйдут на рынок с новой политикой предоставления услуг и возможно новым отношением к клиентам? Не знаю какого государства эта "компания", предпологаю что российская.
Всем кто активно использовал... жаль что так вышло, но при их отношении к клиентам, держать там больше 50р. было крайне глупо. Мои потери там 20р., причём пару недель как закинул туда для оплаты кое чего. Абсолютно насрать. Интересно как они поступят теперь. С другой стороны, зачем они, когда прочих платёжных систем как грязи сейчас. Главное успеть денежки вывести заработанные на classic-slots
Я думаю, он найдет способ вернуться и работать дальше.

• Like
Реакции: gonome и SenMate
Последнее редактирование:
Бесплатное DLC к платной игре

[Steam] (DLC) Garden Life - Eco-friendly Decoration Set
!addlicense asf s/1011716,s/1018389

Надо иметь на аккаунте платную игру
Можно приобрести бесплатно до 29 февраля в 18:00 МСК.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и gonome
@poluadmin @Aon @AndreyKent @Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/USERS]спонсор: @Вталька
сам свой квадрат раздавай, я удалить раздачу теперь не могу. Нахуй мне оно надо

Что я пропустил?
Если есть ключики - приму в дар <3

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.