Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там в коопе более менее, но где на середине наступила духота и произошёл дроп.
а кооп сломали :7:
Но игра с самого начала оказалась куском говна, вторая даже интереснее будет

• Haha
  • Wow
Реакции: kutun и 1134hell
Вот это ты заспидранила конечно)

1708597688857.png
Кстати, времени на прохождение затрачено столько же, сколько и у меня
1708597761079.png

• Haha
Реакции: Nya

поздравляем @Aon !!​

только что она заняла первое песто по лайкам​

ура ура да да​

p.s. проверь стим датебайо..
@BlackCat Стареешь, братец
@Aon Ты этого заслужила больше, чем кто-либо другой <3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, времени на прохождение затрачено столько же, сколько и у меня
Мне исправить ситуацию? SAM как бы под рукой :kappa:

Денежные средства размещенные на QIWI кошельках являются электронными средствами платежа , в соответствии с Федеральным законом № 177 о страховании статьи 5 ч.2 данные денежные средства не подлежат страхованию. Таким образом Вы вправе предъявить требование кредитора. Возврат денежных средств будет осуществляться в рамках процедуры банкротства/ликвидации банка.

В период действия временной администрации подать требование кредитора можно по Почте России либо обратиться с заявлением лично по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4 либо по адресу или 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1 . Примерная форма требования кредитора размещена на сайте Агентства в разделе «документы». К требованию необходимо приложить имеющиеся в распоряжении кредитора документы, подтверждающие владение электронным кошельком и/или его пополнение. Предъявить требование кредитора можно в любой момент в период действия временной администрации, а также в течении 60 дней после введения в отношении банка процедуры банкротства или ликвидации. Срок рассмотрения обращения – до 30 рабочих дней с даты его регистрации в Агентстве.
🙄

Есть любители Beholder? Новая часть
2x.webp

Удалёнка от 12.2021. Сегодня только вернули в продажу. Карты тоже добавили.
Судя по всему очередная китайская ММО дрочильня. Вряд ли шмот можно в игре получить.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: kutun и Вталька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.