- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
надо за собой всё удалить@Tysha, скоро так может появиться ещё один мастер закладок, приводящий тебе твои же цитатки из далёкого прошлого
надо за собой всё удалить@Tysha, скоро так может появиться ещё один мастер закладок, приводящий тебе твои же цитатки из далёкого прошлого
ух сюка ну ты и сюка где твои раздачи, прежде чем просить дай ты , мало дал, дай ещея
привет . дай ключ .
и полуадмин ..
Сначала он следит на форуме, а потом с биноклем на нас смотреть будет, шаманя что бы мы с ним ачивки делалиТак ты тоже маньяк-архивариус, любящий старые темы на досуге полистать...
@Tysha, скоро так может появиться ещё один мастер закладок, приводящий тебе твои же цитатки из далёкого прошлого
пфю пфю подавилъся, чтоб тебе тебе сюка у тебя всё хорошо было
По стопам тушилки решил пойти?
я был в 2015 модером у стримера (который уже пару лет не стримит(((((()Хоть где то
Буду знать, кого звать, чтоб ачивки поделать во всяких Hentai Killer или Boobs SagaСначала он следит на форуме, а потом с биноклем на нас смотреть будет, шаманя что бы мы с ним ачивки делали
Одна вон точно@Aon я видел, в моё сердечко ты пошатала, на остальных котов пофиг, какие надо котики тебя найдут
Посмотреть вложение 740474
пфю пфю подавилъся, чтоб тебе тебе сюка у тебя всё хорошо было
Посмотреть вложение 740477
О нетгде полуадмин але
ждем его часть флешмоба..
или он сожрал все ключи??
ставим ставки господа
@fed0r_k0t0v @AndreyKent гыгыгы оце анекдот..Понятное дело, что вы там нормальные игры допроходите
Одна вон точно
Я ночью нормальную допрошёл
Точно на мою?не, на карту твою
Да киви принял решение вернуть все деньги мира на твою картуТочно на мою?
Не надо, уж поверь.Я ночью нормальную допрошёл
надо силы на деда спайса 3 взять