Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tysha, скоро так может появиться ещё один мастер закладок, приводящий тебе твои же цитатки из далёкого прошлого :wink:
надо за собой всё удалить
FeelsCoffeeMan.png

• Haha
Реакции: Hozain и Aon

Так ты тоже маньяк-архивариус, любящий старые темы на досуге полистать... :wink:

@Tysha, скоро так может появиться ещё один мастер закладок, приводящий тебе твои же цитатки из далёкого прошлого :wink:
Сначала он следит на форуме, а потом с биноклем на нас смотреть будет, шаманя что бы мы с ним ачивки делали

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v и Aon
@Aon я видел, в моё сердечко ты пошатала, на остальных котов пофиг, какие надо котики тебя найдут
Снимок экрана 2024-01-13 235131.png

• Love
Реакции: Aon

поскольку мне дали модерку (фик знает когда) я должен соответствовать титулу рыбки..​

cool-fun.gif

поскольку мне дали модерку (фик знает когда) я должен соответствовать титулу рыбки..​

cool-fun.gif

По стопам тушилки решил пойти?
Сначала ботовод, потом модератор, потом начнёшь шествие против говноеда?

из-за рыбки вспомнил древние времена.. самп..
была фамилия у одного нашего - "рыбка"
и когда он ушёл из игры, мы продолжали играть рп
на вопрос "куда пропал ваш сотрудник" был ответ "рыбка утонул"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я был в 2015 модером у стримера (который уже пару лет не стримит(((((()
но мне надоело спустя пару месяцев и я специально нарушил все правила чтобы меня сняли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где полуадмин але
ждем его часть флешмоба..
или он сожрал все ключи??
ставим ставки господа

• Love
Реакции: Nya и Aon
Сначала он следит на форуме, а потом с биноклем на нас смотреть будет, шаманя что бы мы с ним ачивки делали
Буду знать, кого звать, чтоб ачивки поделать во всяких Hentai Killer или Boobs Saga :7:
Шуткую. Понятное дело, что вы там нормальные игры допроходите. Просто вышеупомянутый шлак глаза мозолит своим не 100% в библиотеке.)

@Aon я видел, в моё сердечко ты пошатала, на остальных котов пофиг, какие надо котики тебя найдут
Посмотреть вложение 740474
Одна вон точно
1708591754742.png
А так, я с уличными дружу. Когда они того хотят :)

пфю пфю подавилъся, чтоб тебе тебе сюка у тебя всё хорошо было
Посмотреть вложение 740477
1708592123289.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.