Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.772
Спасибо, обнадёживаетсредства позднее возможно переведут как-то...а пока всё
Спасибо, обнадёживаетсредства позднее возможно переведут как-то...а пока всё
Смотри, чтоб тебе по зёпке не надавали за твоё баловство
поздравляем @Aon !!
только что она заняла первое песто по лайкам
ура ура да даp.s. проверь стим датебайо..
Игру сперва прими, а не отклоняй опять, а то ишь, монополизировал право на дарение другим@poluadmin @Aon @AndreyKent @Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/USERS]спонсор: @Вталька
Spaceguy 2 вроде не забрал ни кто
БОЛЬНО ААААААААААААААААААААСмотри, чтоб тебе по зёпке не надавали за твоё баловство
а мне пофик можешь второй раз битьИгру сперва прими, а не отклоняй опять, а то ишь, монополизировал право на дарение другим
клоун спонсирует@poluadmin @Aon @AndreyKent @Tysha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/USERS]спонсор: @Вталька
пиши в цб, чтобы вернули твои миллионычто делать? как быть? можешь посоветовать, кому отписать, хочу спасти свои средства
на стим переведут?средства позднее возможно переведут как-то...а пока всё
нет, себе в карманна стим переведут?
Точно чипну за жопэньку!БОЛЬНО АААААААААААААААААААА
а мне пофик можешь второй раз бить
у меня на второй раз тоже гифка есть дада так что я готов..
Ну он и говно, выбрал ту игру, которая у меня есть(Точно чипну за жопэньку!
Посмотреть вложение 740429
Но бить низя, ты зе халосый Т_Т
Ты, кстати, зачем людёв обманываешь, момератор? Посмотреть вложение 740432
Инвайтовый розыгрыш. 2+ лвл. Все спасибы, репки и радости шлите @ㅤ🤡ㅤ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
простите а што ето за група о которой я не помню просто у меня их много чтобы я их помнил поэтому не помню но я уверен что это не камфорка там кента нетТы, кстати, зачем людёв обманываешь, момератор? Посмотреть вложение 740432
друзьяшки какашкиНу он и говно, выбрал ту игру, которая у меня есть(
ето вас нада патамушта патаму!!!!Точно чипну за жопэньку!
инвесторные говноедыдрузьяшки какашки
Посмотреть вложение 740443
я искренне благодарен что он проклял игру а не меня за ачивку 92 (ну ты помнишь..)друзьяшки какашки
Посмотреть вложение 740443
инвесторные говноеды
Я не забыл ещё миссию с пулеметом, кто вы оба сдохли и я с горящей жопой с час наверное отстреливался
так то вроде не пулемет а бритва 92 как я выше сказал..Я не забыл ещё миссию с пулеметом, кто вы оба сдохли и я с горящей жопой с час наверное отстреливался
Когда, когда мне подгонят гфн или соберу новый ПК