faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.023
Скрытое содержимое для пользователей: gaidar24
Большое спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ооо новая часть безумного МаксаBorderlands в стерильном доме престарелых:
Driftland: The Magic Revival x3
Огооооо, артефактами запахлоРаздача Steam ключей "Yellow: The Yellow Artifact"
Было только три ключа, закончились.ооо новая часть безумного Макса
+
[FREE] x1000 Hidden Prototype Top-Down 3D Steam key
[PS/Xbox/Steam/Battle.net] (Other) Call of Duty - "Clutch" Monster Energy Operator Skin
Активируем код BNX33C6FLWCPCBP
[PC] (Other) Guild Wars 2 - Explorer Bundle
Требуемый уровень: 1
Нет ключей для: Беларуси, Китая, Польши, России, Украины.
Раздача Steam ключей "Yellow: The Yellow Artifact"
[STEAM] (DLC) World of Tanks Blitz - Bene Gesserit Pack
https://steamdb.info/sub/1006634/ (нажать "Add free license", при условии, что вы имеете базовую игру на аккаунте)World of Tanks Blitz - Bene Gesserit Pack on Steam
Plans within plans... Join the epic confrontation in the Dune: Part Two event in WoT Blitz. Grab useful resources for beautiful victories!store.steampowered.com
Для пользователей ASF: !addlicense asf s/275352,a/2819910,a/2446220
Это бесплатное дополнение можно получить до 7 марта 21:00 по МСК.
Для получения дополнения, нужно иметь базовую бесплатную игру на аккаунте Steam.
Игра и дополнение не доступны для аккаунтов с регионом России и Беларуси.
Если это был Роланд, то он пиздец какой мелкий (Бланшет тупо выше его)...Borderlands в стерильном доме престарелых:
Съемки картины начались в апреле 2021 года и завершились в июне.Если это был Роланд, то он пиздец, какой мелкий (Бланшет тупо выше его)...
Если это была Лилит, то она старовата, но как ни странно, фактурна (а для её-то типа лица - так вообще смело)...
Если нет Брика в исполнение Скалы, то я так не играю...
Если Джимми Ли Кёртис - это Патриция Таннис, то версия может получиться довольно интересная...
Почему из базовой игры только два перса я вообще не понял (Мордекай где?)...
Если это была крошка Тина, то на кой чёрт она нужна вначале, и уж тем более, на кой чёрт там вначале псих?
Что с остальными персами - вообще непонятно (где, блин, Мокси?)...
Но тем не менее, как собирательный образ игры, учитывая довольно проблематичную основу для экранизации, может очень даже зайти. Игровые вайбы по трейлеру прям просматриваются чётко...
Старый состав явно потому, что у них в голливуде сейчас старая школа в фаворе больше, чем молодёжь. Другое дело, что если фильм зайдёт, и захотят продолжений... ну, актёры постареют ещё больше. Но правда есть вариант, что тогда на другие роли можно будет кого и помоложе взять.Съемки картины начались в апреле 2021 года и завершились в июне.
Долго это говно пылилось, решили выпустить.
Реж. (21 фильм снял, 3 с рейтингом 7,остальные по 6) Элай Рот лапуля,как актёр,но почему такой старый состав выбрал)
Лилит должна быть сосочкой девочкойСтарый состав явно потому, что у них в голливуде сейчас старая школа в фаворе больше, чем молодёжь. Другое дело, что если фильм зайдёт, и захотят продолжений... ну, актёры постареют ещё больше. Но правда есть вариант, что тогда на другие роли можно будет кого и помоложе взять.
Продакшн по трейлеру неплох, но тут ещё и Фуриоса на подходе в подобном сеттинге. Как бы один фильм не испортил восприятие от другого...
Минус мои глаза от кол-ва беспалевной графы в трейлере,Мэд Макс отдыхает просто)Продакшн по трейлеру неплох, но тут ещё и Фуриоса на подходе в подобном сеттинге. Как бы один фильм не испортил восприятие от другого...
Ну а Роланд должен быть побольше и посерьёзней. Имеем, что имеем...Лилит должна быть сосочкой девочкой Посмотреть вложение 740291
Ну, это то как раз неудивительно. Каноничные развёрстые пасти в реальной жизни так-то не найдёшь...Минус мои глаза от кол-ва беспалевной графы в трейлере,Мэд Макс отдыхает просто)
Сорян, только шакальную версию нашел этогоХм и смайлик в конце прям не сарказм, что-то ты скрываешь, друг мой...
Леденды не умирают, я про песню если что
И именно в этот момент у меня наушники были почти на максимуме, чертов скример, неплохо бодрит я так скажу)
Извините,но нет той атмосферы с прошлой частиНу, это то как раз неудивительно. Каноничные развёрстые пасти в реальной жизни так-то не найдёшь...
Вот она, ептеЧто с остальными персами - вообще непонятно (где, блин, Мокси?)...
показалось "дуть"Извините,но нет той атмосферы с прошлой части
B Максе глаз не дёргался от спецэффектов)
Как проходили съемки фильма "Безумный Макс: Дорога Ярости"
В этой статье мы расскажем вам, как проходили съемки этого фильма, с какими сложностями столкнулась команда, и какие визуальные решения были использованы.say-hi.me
Я люблю душить, даПосмотреть вложение 740295
Хватит дуть)показалось "дуть"
давай завязывай, по крайней мере, пока я спать не лягу
(где, блин, Мокси?)...
Прости, но ты в борду-то играла? Там не получится снять с минимумом графона. Просто не получится. А вот судя по трейлеру прям овердохуя каноничных именно игровых деталей - знаки корпораций, проворачивающийся пестик в руках Лилит, психи, весь клаптрап целиком (кроме озвучки), ну и там очень много чего.Извините,но нет той атмосферы с прошлой части
B Максе глаз не дёргался от спецэффектов)
Как проходили съемки фильма "Безумный Макс: Дорога Ярости"
В этой статье мы расскажем вам, как проходили съемки этого фильма, с какими сложностями столкнулась команда, и какие визуальные решения были использованы.say-hi.me
Я люблю душить, даПосмотреть вложение 740295