Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.944
Киви давно разделился на RU и международный сегменты. Вроде бы сегодня писали, что с казахского варианта всё работает.Какова вероятность того что qiwi не исчезнет а просто станет забугорным сервисом каких сейчас много ?
Посмотреть вложение 740176
Я в этом особо не шарю, но налаженый механизм не может просто так исчезнуть. Что если они просто сменят владельца и выйдут на рынок с новой политикой предоставления услуг и возможно новым отношением к клиентам? Не знаю какого государства эта "компания", предпологаю что российская.
Всем кто активно использовал... жаль что так вышло, но при их отношении к клиентам, держать там больше 50р. было крайне глупо. Мои потери там 20р., причём пару недель как закинул туда для оплаты кое чего. Абсолютно насрать. Интересно как они поступят теперь. С другой стороны, зачем они, когда прочих платёжных систем как грязи сейчас.
Рад что ты жив и тут
Не факт что сам сервис исчезнет. У вебмани тоже отозвали лицензию, однако они работают без рубля и хуй клали на цб.
Да я не в обиде будуОК, тогда для трёх групп завтра создам, надеюсь левые или тихони не выиграют, как часто почему-то бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут
Вы хотите поговорить об этом?Интересно, это как-то связано с тем, что власти РФ намылились построить новое средневековье? Хм...
там же до этого поделили на забугор киви и ру киви.Какова вероятность того что qiwi не исчезнет а просто станет забугорным сервисом каких сейчас много ?
Посмотреть вложение 740176
Я в этом особо не шарю, но налаженый механизм не может просто так исчезнуть. Что если они просто сменят владельца и выйдут на рынок с новой политикой предоставления услуг и возможно новым отношением к клиентам? Не знаю какого государства эта "компания", предпологаю что российская.
Всем кто активно использовал... жаль что так вышло, но при их отношении к клиентам, держать там больше 50р. было крайне глупо. Мои потери там 20р., причём пару недель как закинул туда для оплаты кое чего. Абсолютно насрать. Интересно как они поступят теперь. С другой стороны, зачем они, когда прочих платёжных систем как грязи сейчас.
Рад что ты жив и тут
Не факт что сам сервис исчезнет. У вебмани тоже отозвали лицензию, однако они работают без рубля и хуй клали на цб.
* * *
Что не день, то сука новость...
В рамках реструктуризации бизнеса QIWI продает за 24 млрд руб. российский актив гонконгской компании, которой владеет ее главный исполнительный директор Протопопов
ах, да
Не, я пока просто задумался...Вы хотите поговорить об этом?
Блин, прикольно, но никакого варианта оплаты для "иностранцев"ОК, тогда для трёх групп завтра создам, надеюсь левые или тихони не выиграют, как часто почему-то бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут
Банковский рынок зачищать начали еще в 2014-15гг. И к 2018-20 успешно зачистили.Интересно, это как-то связано с тем, что власти РФ намылились построить новое средневековье? Хм...
Не знаю что это такое WBM, поиск на вскидку ничего не дал, но я как пользовался вебмани много лет, так и пользуюсь. WMZ, WMT. Да, были заморочки и опасения в период нападок цб, но за исключением потери ликвидности WMZ на 15-20%, всё ровно.
Ну может быть не всё так плохо тогда. А финансовый ру сигмент (в целом) рассматривать всерьёз, это надо наглухо отбитым быть.там же до этого поделили на забугор киви и ру киви.
С учетом того что они действовали на лицензии банка в РФ, то точно так же как и для других если ничего не придумают, то все схлопнется.Есть ли иформация как там с условиями использования и отношением к клиенту для международной части qwi?
WebMoney же. Мне стало неудобно пользоваться. Если бы их всякие кингвины и прочие гамиво принимали, то смысл бы был. А так совершенно бесполезно.Не знаю что это такое WBM
Для регистрации нужен казахский номер. Для прохождения идентификации на основной статус нужно наличии действующего загранника или быть казахом.Ну может быть не всё так плохо тогда. А финансовый ру сигмент (в целом) рассматривать всерьёз, это надо наглухо отбитым быть.
Есть ли иформация как там с условиями использования и отношением к клиенту для международной части qшwi?
В Казахстане расчёты шли через местный банк или что-нибудь ещё. Только РФ схлопнулось.С учетом того что они действовали на лицензии банка в РФ, то точно так же как и для других если ничего не придумают, то все схлопнется.
Всмысле схлопнется? У казахов всё впорядке, вон сообщают выше, ру часть выкупят китайцы. Что должно схлопнуться? Если только влияние цб на сервис, это схлопнется полюбому. И это, кстати, хорошая новость, не смотря на небольшие финансовые потери. Я наверное тебя очень удивлю, но физически находясь в ру, радившись в ру, имея ру пасспорт, я, тем не менее, прекрасно пользуюсь зарубежными платёжными инструментами.С учетом того что они действовали на лицензии банка в РФ, то точно так же как и для других если ничего не придумают, то все схлопнется.
Кому нужен Киви без рынка РФ?Всмысле схлопнется? У казахов всё впорядке, вон сообщают выше, ру часть выкупят китайцы. Что должно схлопнуться? Если только влияние цб на сервис, это схлопнется полюбому. И это, кстати, хорошая новость, не смотря на небольшие финансовые потери. Я наверное тебя очень удивлю, но физически находясь в ру, радившись в ру, имея ру пасспорт, я, тем не менее, прекрасно пользуюсь зарубежными платёжными инструментами.
Осталось только понять, а китайцам оно зачем? Но если выкупят и вольются, то может чё и получится...Всмысле схлопнется? У казахов всё впорядке, вон сообщают выше, ру часть выкупят китайцы.
Если ты следишь за новостями, то знаешь что у китайских банков сейчас не все так гладко с клиентами из РФ. Так что эту новость можно расценивать двуякору часть выкупят китайцы
Ну зарубежными и я пользовался когда-то, но опять же они не везде доступны например на ЦИС сайтах их почти никто не использует + еще и траблы с оплатой если ру сайт ибо у меня например нет варианта оплатить на ру сайте совсем. Разве что если там вебмани доступно(но он тоже давненько перестал исчезать) через обменник попробовать пополнить и с впн оплатить.Всмысле схлопнется? У казахов всё впорядке, вон сообщают выше, ру часть выкупят китайцы. Что должно схлопнуться? Если только влияние цб на сервис, это схлопнется полюбому. И это, кстати, хорошая новость, не смотря на небольшие финансовые потери. Я наверное тебя очень удивлю, но физически находясь в ру, радившись в ру, имея ру пасспорт, я, тем не менее, прекрасно пользуюсь зарубежными платёжными инструментами.
В начале этого года международная группа Qiwi, в которую входит в том числе Киви банк, сообщила о закрытии сделки по продаже российских активов. Стоимость 24 млрд рублей. Покупателем российских активов Qiwi стала гонконгская компания, принадлежащая прежнему CEO компании Андрею Протопопову.
Соглы...Кому нужен Киви без рынка РФ?
Не, я не в курсе. Но и не рассчитывал на прежнее положение вещей после смены владельца. Что-то полюбому должно стать не так как было. @Frysande Kold заметил что для не ру части qiwi не подойдёт ру номер, я как-то об этом не подумал. Это решаемо, но не безопасно, хотя можно заморочится с физической казахской симкой при желании. Энивэй, qiwi как компания не исчезнет, вот только нужно ли оно будет это qiwi после изменений. Вариантов масса. А что там кстати китайцы? Заметил что в Альфабанке появились юани...Если ты следишь за новостями, то знаешь что у китайских банков сейчас не все так гладко с клиентами из РФ. Так что эту новость можно расценивать двуяко
Три из четырех крупнейших банков Китая прекратили принимать платежи из российских подсанкционных кредитных организаций с начала этого года. Такие ограничения ввели Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), China Construction Bank (CCB) и Bank of ChinaСоглы...
Не, я не в курсе. Но и не рассчитывал на прежнее положение вещей после смены владельца. Что-то полюбому должно стать не так как было. @Frysande Kold заметил что для не ру части qiwi не подойдёт ру номер, я как-то об этом не подумал. Это решаемо, но не безопасно, хотя можно заморочится с физической казахской симкой при желании. Энивэй, qiwi как компания не исчезнет, вот только нужно ли оно будет это qiwi после изменений. Вариантов масса. А что там кстати китайцы? Заметил что в Альфабанке появились юани...
Раз уж флудим, сорян конечно.