Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
И знаете что? У меня снова чувство пустоты...Проклятие всех хороших игр ;(

Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
надеюсь, ты в одиночку пошла на Арасаку?

Ну, теперь ачивки выбей и другие концовки DLC.
нет, с Панам судя по достижениям

у меня проклятье пустоты после RDO в соло сессии))

Это вы еще каст сериала по фолычу не видели

:derpcry:👍
я вот тоже не понял, а в чем там мисскаст?

как по мне, всё идеально в стиле четвертой части
---------Двойное сообщение соединено: ---------

очень жаль, что у неё не получилось химии с джонни
я в своем прохождении сам до этого дошел

Как по второму? Меня еще по первому пропустили:gasp::derpwhy:
не может быть 1708546735572.png

• Like
Реакции: Hozain и Tibi
К сожалению нет, наверное что-то не то выбрала, хоть и было 85%, поэтому шла по дефолту, с Панам :/

Ну, теперь ачивки выбей и другие концовки DLC.

Я скрыла их от лишных глаз, так что 150 часов и ни одного достижения, хехе

Хотя можно открыть все и сразу, посмотрим

• Haha
Реакции: Hozain и Tibi
К сожалению нет, наверное что-то не то выбрала, хоть и было 85%, поэтому шла по дефолту, с Панам :/
так ты с джонни родственные души, нужно было только чуть дольше подумать в кресле при выборе

п.с. Панам.. одобряю
1708547135194.png

так ты с джонни родственные души, нужно было только чуть дольше подумать в кресле при выборе

п.с. Панам.. одобряю
Посмотреть вложение 740324
Ждала минут десять, не выдержала, не стал он со мной говорить, лишь смотрел и ждал, когда же я сожру таблетку и он пойдет на тусовку к арасаке

Ждала минут десять, не выдержала, не стал он со мной говорить, лишь смотрел и ждал, когда же я сожру таблетку и он пойдет на тусовку к арасаке
сидеть надо 2 минуты, я пошел бутер с чайком делать перед финальной зарубой, смотрю, а Ви уже всё решил сделать соло

странно это всё.. ты просто хотела посмотреть буравчик)

• Haha
Реакции: Nya
Хм, как думаете - первый азазин правильно все отметил?)
Ekrānuzņēmums 2024-02-21 225327.png

• Haha
Реакции: AlexSays
76g857u6.png

Это ещё что за хрень? На акке vac и game баны. Не даёт установить гуард, даже почтовый. Бана комъюнити вроде нет, по крайней мере нет kt. Кто-то сталкивался?

upd. акк даже не с минифермы, так что если кто собрался омрачаться этим событием - не стоит, это просто проходной акк из сотен тысяч. Интересна причина, хотя и так понятно что тут в ручном режиме саппорт палазал и установил такое.

Последнее редактирование:

Это ещё что за хрень? На акке vac и game баны. Не даёт установить гуард, даже почтовый. Бана комъюнити вроде нет, по крайней мере нет kt. Кто-то сталкивался?
Он вовсе не привязан, или только по почте коды?
upd
ах, понял... видимо ГГ, но я бы попробовал перепривязать на новую почту (новорегнутую)

сидеть надо 2 минуты, я пошел бутер с чайком делать перед финальной зарубой, смотрю, а Ви уже всё решил сделать соло

странно это всё.. ты просто хотела посмотреть буравчик)
Посмотрела я гайды и кажись я что-то не то сказала на могиле Джонни, иначе я не вижу причин чтоб не сработала

• Like
Реакции: e1_georgio и 1134hell
Он вовсе не привязан, или только по почте коды?
Вообще отключен. Коды на почту идут, но это не те коды, просто подтверждение смены пароля и оповещения о входе на новом устройстве или в новой локации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.