Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
все на месте спортсменыпошло по второму кругу, олды тут?
все на месте спортсменыпошло по второму кругу, олды тут?
надеюсь, ты в одиночку пошла на Арасаку?Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
И знаете что? У меня снова чувство пустоты...Проклятие всех хороших игр ;(
Ну, теперь ачивки выбей и другие концовки DLC.Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
нет, с Панам судя по достижениямнадеюсь, ты в одиночку пошла на Арасаку?
Как по второму? Меня еще по первому пропустилипошло по второму кругу, олды тут?
у меня проклятье пустоты после RDO в соло сессии))Ну сё, прошла я повторно киберпук, но на этот раз прошлась по всему, что только можно было...
Гл. актрисаЭто вы еще каст сериала по фолычу не видели
я вот тоже не понял, а в чем там мисскаст?Это вы еще каст сериала по фолычу не видели
очень жаль, что у неё не получилось химии с джоннинет, с Панам судя по достижениям
не может бытьКак по второму? Меня еще по первому пропустили
К сожалению нет, наверное что-то не то выбрала, хоть и было 85%, поэтому шла по дефолту, с Панам :/надеюсь, ты в одиночку пошла на Арасаку?
Я скрыла их от лишных глаз, так что 150 часов и ни одного достижения, хехеНу, теперь ачивки выбей и другие концовки DLC.
нет, с Панам судя по достижениям
так ты с джонни родственные души, нужно было только чуть дольше подумать в кресле при выбореК сожалению нет, наверное что-то не то выбрала, хоть и было 85%, поэтому шла по дефолту, с Панам :/
в стиле четвертой части
Ждала минут десять, не выдержала, не стал он со мной говорить, лишь смотрел и ждал, когда же я сожру таблетку и он пойдет на тусовку к арасакетак ты с джонни родственные души, нужно было только чуть дольше подумать в кресле при выборе
п.с. Панам.. одобряю
Посмотреть вложение 740324
сидеть надо 2 минуты, я пошел бутер с чайком делать перед финальной зарубой, смотрю, а Ви уже всё решил сделать солоЖдала минут десять, не выдержала, не стал он со мной говорить, лишь смотрел и ждал, когда же я сожру таблетку и он пойдет на тусовку к арасаке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta, a?
Он вовсе не привязан, или только по почте коды?
Это ещё что за хрень? На акке vac и game баны. Не даёт установить гуард, даже почтовый. Бана комъюнити вроде нет, по крайней мере нет kt. Кто-то сталкивался?
Посмотрела я гайды и кажись я что-то не то сказала на могиле Джонни, иначе я не вижу причин чтоб не сработаласидеть надо 2 минуты, я пошел бутер с чайком делать перед финальной зарубой, смотрю, а Ви уже всё решил сделать соло
странно это всё.. ты просто хотела посмотреть буравчик)
Вообще отключен. Коды на почту идут, но это не те коды, просто подтверждение смены пароля и оповещения о входе на новом устройстве или в новой локации.Он вовсе не привязан, или только по почте коды?