Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Три из четырех крупнейших банков Китая прекратили принимать платежи из российских подсанкционных кредитных организаций с начала этого года. Такие ограничения ввели Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), China Construction Bank (CCB) и Bank of China
Это от физиков. Юриков практически не коснулось. Ударило в основном по закупщикам на али и прочих площадках.

Три из четырех крупнейших банков Китая прекратили принимать платежи из российских подсанкционных кредитных организаций с начала этого года. Такие ограничения ввели Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), China Construction Bank (CCB) и Bank of China
Первое что приходит - Наум, на ум - китайцы это сделали не из солидарности с санкционалогателями, а просто из опасения за то что рубель может очень скоро превратится в фантики. Всё, прикращаю скучную хрень про банки не как не связанную со стеамом.

upd. походу всё не так если юрлицам можно.

рандом, за валид не ручаюсь. Если рабочий, дайте знать.
VтопорRTD-93478-Dперевёрнутый стулGPперевёрнутое метро

Первое что приходит - Наум, на ум - китайцы это сделали не из солидарности с санкционалогателями, а просто из опасения за то что рубель может очень скоро превратится в фантики. Всё, прикращаю скучную хрень про банки не как не связанную со стеамом.

upd. походу всё не так если юрлицам можно.

рандом, за валид не ручаюсь. Если рабочий, дайте знать.
VтопорRTD-93478-Dперевёрнутый стулGPперевёрнутое метро
Даю знать
1708535273034.png

• Haha
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: SenMate и Tibi
Это смех, такой... хороший, дружеский :7:
Хм и смайлик в конце прям не сарказм, что-то ты скрываешь, друг мой... :11:
Леденды не умирают, я про песню если что :)
ах, да
И именно в этот момент у меня наушники были почти на максимуме, чертов скример, неплохо бодрит я так скажу)

Хм и смайлик в конце прям не сарказм, что-то ты скрываешь, друг мой... :11:

Леденды не умирают, я про песню если что :)

И именно в этот момент у меня наушники были почти на максимуме, чертов скример, неплохо бодрит я так скажу)
Легенды не умирают...
Сразу в голову Эминем пришел со своей песней)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Borderlands в стерильном доме престарелых:

Driftland: The Magic Revival x3
+++

• Love
Реакции: Nya
Легенды не умирают...
Сразу в голову Эминем пришел со своей песней)

+++
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Скрытое содержимое для пользователей: Doba

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и Doba
Кстати, слыхал кто, что даянг лайт 2 вроде как всем у кого куплен стандарт дадут длц сюжетное завтра в связи с обновлением издания?

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.